长春

0431-85181333

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

如何申请澳洲十年旅游签

留学评估

2016-12-19 来源:互联网


摘要:
  这些年,随着中国经济发展,尤其是咱们国人出国旅游,不管是人数还是购买力上的买买买,都大幅度的增长。去澳洲旅游的中国人也是不少,所以澳洲政府也是很重视滴。继美国、加拿大、韩国、新加坡(有条件)和以色列对中国公民开放10年签证后,澳洲也不甘寂寞颁发了有效期长达10年的600旅游签。
  1.澳洲十年旅游签证:签证类别依然属于600签证的新的下分类-Frequent traveller visa (常旅访客签证)。
  2.签证有效期:为10年,也就是说,在10年之内,申请人不用再次申请旅游签证入境....
  3.签证用途:这个10年签证仅能用于旅游目的和商业访问目的,不能在澳洲打工和工作。
  4.居留时间:每次入境后最长停留3个月。任何24个月之内最多可以待12个月。(这个就是其实限制了10年签证和PR的区别,你不可以无限制的在澳洲待10年,最多每两年待1年)
  如何申请澳洲十年旅游签
  1.申请材料:护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件
  2.申请表格:申请表号1419((可以在澳洲驻华大使馆的官网下载))
  3.申请人条件:在职人员:需要单位提供在职证明;公司所有人:需要营业执照的复印件;学生:需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;退休人员须提供退休证复印件。
  4.资产证明:例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明
  5.健康情况:需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。
   长春新东方前途出国留学热线:0431-85181333

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.