加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大哪些大学的工程专业不错?

留学评估

2019-09-27 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 工程类专业属于留学加拿大的热门专业。加拿大的工程类专业注重培养学生的创新与实践精神,将理论学习与实际解决问题的能力相结合。其中,很多院校开设的带薪实习项目也深受学生的欢迎。

  滑铁卢大学

  滑铁卢大学创建于1957年,位于安大略省的西南面,从这里前往多伦多很方便,驾车仅要 1个小时左右。在加拿大的高校中,滑铁卢大学的名气很盛,常在三甲之内,安大略省也以其为骄傲。

  纽芬兰纪念大学

  加拿大纽芬兰纪念大学成立于1925年,是为纪念在第一次世界大战中牺牲的纽芬兰士兵而建的,前身叫纽芬兰专科学校,1949年发展为纪念大学。今天,纽芬兰纪念大学已成为加拿大以学术和研究著称的政府公立学府之一。在加拿大最具权威的《麦克林》杂志(Maclean’s  Magazine))排名中,纽芬兰纪念大学名列综合类大学前五名。

  西蒙菲莎大学

  西蒙菲莎大学位于加拿大英属哥伦比亚省,创建于1802年,是加拿大享有盛名的大学之一,在教学质量、综合实力以及最具创新方面,有很好的表现。

  阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔大学的主校区占地约89公顷,校外科研用地5000公顷,广阔的校区容纳了400个科研实验室,包括了全加最有实力的激光实验室、最前沿的扫描电子显微镜实验室,两套NMR设施和一些农业科研站点。连接了加拿大14个优秀网络中心。

  新不伦瑞克大学

  公立大学,诞生于1785年,是加拿大历史悠久的英语大学之一,同时也是北美历史悠久的公立大学之一。200多年的师资力量造就了高素质的人才,现在的UNB有着55000个学生,他们来自世界各地将近70个不同的国家,这使我们大学成为加拿大多元化的国际留学生学校之一。

加拿大双录取项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司