加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大基础类大学怎么选?

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大基础类大学更注重的是教学的实用性,往往会在课程之外增加co-op的课程,这样毕业生在未来寻找工作的路上也会更加顺利。基础类大学留学学费普遍比较低,所在城市的生活花销也不高,能够为留学生家庭节省不少的费用。英属哥伦比亚大学、安大略理工大学等院校都是比较知名的基础类大学。

  蒙特爱立森大学

  蒙特爱立森大学(Mount Allison University)始建于1839年,是一所已有180年历史的老牌公立大学/文理学院。它位于加拿大东部大西洋沿岸新布伦斯威克省的小城市——塞克威尔镇,在过去的28年里连续20次在加拿大权威杂志《麦克林》排名中次蝉联大学本科类排名第一位。

  英属哥伦比亚大学       

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学三强,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球优秀的20所公立大学之一。UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

  特伦特大学      

  加拿大特伦特大学(Trent University)正式建校于1964年,并于1968年被吸收为加拿大大学及学院协会的一员。特伦特大学拥有约8500名全日制学生,拥有高质量的工商管理学,经济学,数学,环境学,生物学,人类学,自然科学、社会科学、国际发展研究、计算机科学等课程,其中以法医学,法律学,心理学,环境生态学最为热门。在著名的麦克林杂志大学排行榜上,特伦特大学2018年位于加拿大本科学士类大学第3名及安大略省第1名,位于世界大学排名中心(CWUR) 世界前3.4%

  阿卡迪亚大学

  阿卡迪亚大学成立于1838年,是加拿大历史最长的大学之一,本科教育连续七年在加拿大排名第一,综合排名总在前10名。在阿卡迪亚大学所获得的学位是被加拿大、美国等很多西方国家认可的。该校被加拿大的各种媒体如国家电台、杂志等评为加拿大最好和高质量的大学之一。 阿卡迪亚大学位于加拿大东海岸新斯科舍省沃尔夫威尔市,人口3.7万。距离省会哈利法克斯仅100公里 。

  圣弗朗西斯泽维尔大学

  圣弗朗西斯泽维尔大学 是加拿大的一所领先的公立大学,创建于1853 年,有着长久的优异学术、回馈社会和教学创新的传统。圣弗朗西斯泽维尔大学 致力提供给学生卓越的完善知识、丰富人格的高等教育。

  圣玛丽大学

  圣玛丽大学创建于1802,是加拿大第一所罗马天主教大学,坐落于加拿大哈利法克斯市南端,其商科和化学专业最为出名。圣玛丽大学至今已经有200多年的历史,是加拿大第二古老的大学,大学设有文学院、理学院、商学院、研究生院、工学部、继续教育中心、英语培训中心、职业培训中心等院系和中心。在校学生有近一万人。

  安大略理工大学

  安大略理工大学(UOIT)是加拿大最现代的公立大学,设施设备完全现代化。于2002年成立,主校区与杜伦学院(Durham College)共享校区。教育学院位于奥沙瓦市中心校区。该校与通用,斯巴鲁等长期合作,故优势专业以工程类为主。该校有超过8000在读学生,国际学生主要以中东,印度及中国为主。校园硬件设施先进,教师团队有着来自不同国家不同文化的教授,讲师。学习氛围浓重。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.