加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大选择哪些院校费用较低?

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 在加拿大的大城市中,温哥华、蒙特利尔和多伦多一直都是比较热门的城市。综合各城市收入标准以及住房状况,温哥华的日常消费要高于多伦多,多伦多的日常消费要高于蒙特利尔。在温哥华或多伦多,学生最基本食宿开支在800加币每月,一些小城市相对会低一些。不同城市的院校,学费也存在一定的差异。下面就和小编一起了解一下留学费用较低的大学吧。

  阿卡迪亚大学

  阿卡迪亚大学是留学生人数最多的学校之一,每年会有来自120个国家的3400名左右的留学生选择到这里学习,选择的方向也是多达200多种,学校的师生比约为115。学校是加拿大最古老的大学之一,曾被麦考林杂志评为加拿大最好的本科大学。

  布兰登大学

  布兰登大学成立于1899年,位于加拿大马尼托巴布兰登市,是一所公立大学。该校提供广泛的艺术,教育,音乐,健康研究和科学的学位课程。该校的教职人员是活跃的研究人员,作家,演员和艺术家,他们的成功在他们的学科转化为独特的和生动的课堂经验。

  纽芬兰纪念大学

  纽芬兰纪念大学一共有来自世界上90多个国家的1872名留学生就读,占该校总学生数的11%。提供上百个不同的专业,注重教学质量,小班授课为主。更主要的是该校会为表现优秀的学生提供奖学金和校园工作。

  圣文森特山大学

  圣文森特山大学建立于1873年,至今已有130多年的历史,是加拿大一所公立大学。学校最初是一所专门为女性提供培训的学校。随着多年来的发展,圣文森特山大学现在已经成为一所综合性的大学。学校以学生为中心,致力于提供高质量的教育,并且采取小班授课,学生们能够充分的与教授进行交流。

  布兰顿大学

  布兰顿大学对国际生来说是一个很好的选择。国际生总数176,占学生总数的16.7%。上百种专业和奖学金,费用较低。本科平均学费$6471,研究生$7485

  爱德华王子岛大学

  爱德华王子岛大学(University of Prince Edward Island)是一所年轻的加拿大高等基础类大学,成立于1969年。爱德华王子岛大学是公立文理学院,学院一直致力于培养学生独立、创新、批判的思考问题。该学校一直以研究创新和卓越的学术成就闻名。爱德华王子岛大学是位于省会夏洛特的一所大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.