加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大硕士双录取如何择校?

留学评估

2019-04-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加拿大有着完整的教育体系,以及被全世界认可的教育水准,因此国内申请加拿大硕士留学的同学也越来越多。加拿大拥有96所公立大学,200余公立学院,几乎全部都是公立高等教育。尤其在商科MBA课程、工程等学科中居世界领先地位。那么,没有取得硕士直接录取的同学,有哪些提供双录取的院校可以考虑呢?

  安大略理工大学

  安大略理工大学是加拿大最现代化的大学,位于多伦多旁边的伦敦市,紧邻底特律,吸引了很多的美国学生前来求学,因此美国学生比例很高,有将近20个专业开放硕士双录取,每个学生在校期间都可以获得免费的IBM笔记本电脑使用。学费和生活费相对较低。

  西安大略大学

  西安大略大学是加拿大的知名大学,西安大略大学位于多伦多旁边的伦敦市,经济繁荣,有较好的语言环境。大学的硕士专业并非全部开放双录取,但是有将近20个专业供学生选择(包括理工科,但不包括商科),已经是开了西安大略大学同类名校的先河。

  西三一大学硕士双录取

  创建于1962年,西三一大学是在加拿大国际大学报告中一所教育质量连续得到3a+等级的私立大学,是加拿大最好的大学之一,作为一所综合性私立教会大学,它得到国际同行的广泛承认,颁发的学位被国际认可。西三一大学位于加拿大英属哥伦比亚省的兰里市,毗邻国际港口城市温哥华,硕士双录取的专业有:教育学、心理学和MBA

  卡普顿大学硕士双录取

  卡普顿大学是加拿大的一所公立大学。不列颠海角大学建于1953年,为一间综合性大学,该校的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体。卡普顿大学多次被评为加拿大最受毕业生满意的大学,排名第一。位于著名的旅游胜地悉尼市,工作机会多。当地学费生活费较低,平均每年的总花费在13~15万人民币,打工收入较多。

  布鲁克大学

  布鲁克大学是加拿大可以授予会计硕士学位的仅有四所大学之一,基础排名13位。该大学的两个硕士专业可接受双录取:一个是一年制会计硕士imacc可接受双录取(无语言成绩,或者没有达到大学要求,无需gmat成绩)。第二个是教育学硕士,学生可以申请专业教育硕士预科项目,一旦顺利完成预科项目,学生可以申请布鲁克大学的med学位(国际学生项目)

  约克大学

  约克大学作为加拿大颇具盛名的高等学府,一直以来以工商管理、法律、艺术设计、计算机科学、社会科学等专业而闻名。其附属的舒立克商学院的高级管理人员工商管理硕士(EMBA)在伦敦《金融时报》排名中名列全加拿大第1名。位于加拿大第一大城市多伦多市,地理位置优越。约克大学开设了硕士预科,给想去约克大学读硕士的学生提供了便利。

  汤普森河大学MBA课程

  优势:

  1)硕士时间短:全部MBA课程时间为16个月;

  2)毕业后有16个月的开放式工作签证,可以在当地就业,工作满一年之后可申请移民获得绿卡身份;

  3)本科毕业学生,无需加硕士预科,可以直接硕士录取,如语言没有达到要求或者没有语言成绩,可以双录取;

  4)学校位于美丽安静的甘露市,气候温和,环境宁静优美,学费相对便宜。

  温哥华岛大学MBA课程

  优势:

  1)硕士时间短:全部MBA课程时间为14个月(其中10个月学习,4个月带薪实习)

  2)该课程属于加英联合课程,毕业时获得双学位(温哥华岛大学的MBA和英国赫德福德大学的mscib)

  3)性价比高:毕业后有14个月的开放式工作签证,可以在当地就业,工作满一年之后可申请移民获得绿卡身份;

  4)本科毕业学生,无需加硕士预科,可以直接硕士录取。如语言没有达到要求或者没有语言成绩,可以双录取;

  5)本科毕业,但无学士学位,只有毕业证书,可申请pre-MBA+MBA的双录取;

  6)学校位于温哥华岛,气候温和,环境宁静优美,学费相对便宜;

  7)就业率高。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.