加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学费用低廉的国家看看加拿大留学如何节省费用

留学评估

2019-01-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 很多留学生在出国前,对在国外的伙食住宿都有所准备,有人甚至特意学会了几道拿手好菜,然而到了国外,就会发现伙食住宿还只是花销里的一部分而已。

  地区选择

  除了像温哥华、多伦多这样的大城市,拥有不少高教育水平的知名院校外,在加拿大的二三线城市也有好学校。

  加拿大的教育资源相对均衡,这些学校教育质量很好,而学费较低,生活开销也低一些,没有那么多的华人,相对来说,语言环境还更好。

  学分减免

  比较适合在国内已经上过一段时间大学,或者读过A-Level课程或是加拿大BC省高中课程的学生。

  如果申请学分减免成功,就能不用支付修这些学分要花的学费,还能更早地毕业。

  书本费

  很多留学生在出国前,对在国外的伙食住宿都有所准备,有人甚至特意学会了几道拿手好菜,然而到了国外,就会发现伙食住宿还只是花销里的一部分而已。

  比比国内的图书价格,不仅是加拿大,很多国家的书都很贵。所以如果每学期都买那么多新书的话,还是非常肉疼的。

  所以一定要充分利用好学校的图书馆,学校图书馆里丰富的图书资源绝对能够为你省下一笔不小的开销,此外很多图书馆都能够提供相关电子书服务,如果觉得纸质书籍不方便携带,就用电子书吧。

  购买二手的旧书同样也是一个不错的方法。

  打工

  打工不仅是赚钱的机会,更是锻炼语言水平,融入当地环境,为以后就业铺路的一个途径。加拿大允许非语言阶段的加拿大留学生打工,但是每周不能超过20小时。

  在找兼职的时候,语言能力比较强的学生自然就比较好找工作一些,尤其加拿大使用英法双语,有些地区更多地使用法语,如果能掌握英法双语的话,就更有优势了。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.