加拿大留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大中学公立教育局推荐!

留学评估

2019-04-23 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 本拿比教育局,位于加拿大BC省本拿比市。本拿比学区是加拿大BC省最庞大的公立学区之一,共有8 所中学和41 所小学,这些学校除去Marlborough Elementary之外,均招收国际学生。跟着小编来看看加拿大中学公立教育局推荐!
  温哥华教育局

  温哥华教育局Vancouver School District(SD39)建立于1886年,是加拿大西部规模很大的校区之一。39学区自1985年开始招收国际学生,可招收国际学生的学校为18所,国际教育计划为来自加拿大以外国家的学生提供优质的中学教育(8至12年级),并为母语为非英语的学生提供英语作为第二外语的课程(ESL)。

  温哥华公立教育局(SD39)下属每间学校均有多项课外活动和兴趣小组,包括戏剧、音乐团、自动机械设计、数学研究,还有足球、排球、篮球及田径运动等。成绩出色的学生可以选择读微积分、电脑、文学、历史及科学等高级课程。同时合格的学生也可报读国际认可的IB课程(InternationalBaccalaureate Program)。

  本拿比教育局 

  本拿比教育局Burnaby School District,位于加拿大BC省本拿比市。本拿比位于温哥华市东侧,处于大温哥华地区的中心地带。从本拿比(Burnaby)乘坐轻轨,15分钟就可以抵达温哥华市中心。其中SFU(西蒙菲莎大学), BCIT(哥伦比亚理工大学)就坐落在本市。而去UBC(英属哥伦比亚大学),道格拉斯学院(Douglas College),兰加拉学院(Langara College),卡普兰诺大学(Capilano University)及昆特兰理工大学(Kwantlen Polytechnic University)也非常方便。可以说学习氛围也很好。

  本拿比学区加拿大BC省(British Columbia)十分庞大的公立学区之一,共有8 所中学和41 所小学,这些学校除去Marlborough Elementary之外,均招收国际学生。学校会为同学们提供优质的教育,帮助学生做好准备应付日新月异的世界而享负盛名。

  本拿比学区除重视学生学业成绩外,还开办有全北美最大规模的大学先修课程(Advance Placement,又称为AP课程),AP课程为学习优秀的12年级学生提供取得大学一年级学分的机会。 本拿比学区开办有卑诗省最全面的视觉与表演艺术课程,包括戏剧、舞蹈、音乐、纯艺术和媒体艺术等。

  合理不仅有良好的设备、课程及很有经验的教师,学校对学生也很负责任。会特别注重学业成绩卓越,以及强调学生在课堂以外的参与。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.