加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大私立高中如何申请

留学评估

2019-07-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大私立高中如何申请,在选择学校的过程中,很多的中国学生和家长都会问我们到底是公立高中好还是私立高中好。
  在选择学校的过程中,很多的中国学生和家长都会问我们到底是公立高中好还是私立高中好。其实与中国的情况不同,加拿大公立和私立学校都是各有优劣,平分秋色的,选择什么样的学校,要根据学生各自的要求和自身的不同…
  加拿大有公立和私立高中。与私立高中相比,占主导地位的公立高中在教育经费、师资和教学硬件方面具有优势。然而,在加拿大,优质的私立学校通常被称为“贵族学校”,虽然不那么常见,但知名度很高。
  在申请加拿大高中选择学校的过程中,很多的中国学生和家长都会问我们到底是公立高中好还是私立高中好。其实与中国的情况不同,加拿大公立和私立学校都是各有优劣,平分秋色的,选择什么样的加拿大高中留学学校,要根据学生各自的要求和自身的不同情况来决定。
  一是到各省市教育局管理的公立高中学习
  每个公立教育局管理其附属的小学、初中和高中。许多高中现在招收国际学生,包括与加拿大学生一起学习的中国学生,参加毕业考试并申请大学。成绩优异的学生也可以修读国际认可的IB课程。英语学习环境是无与伦比的。国际学生入学英语非母语人士,都应该参加英语考试,学校决定是否读英语课程和英语课程和专业课程学习在一起,对中国学生来说,数量,原理、基础更好,只要加强改进英语学习,可以很快适应在加拿大的研究。
  进入私立高中的优势:
  1.私立高中多由私人或私立机构投资。非常注重教学质量,教学也比较灵活, 以培养学生进入一流大学为主要目标,学生升学率都比较高。
  2.优秀的私立高中多数也是本地学生,同时也很欢迎国际学生,并且入学要求也比较高。因为同学来自不同国家,可以了解到各种文化。
  3.大多数最好的私立高中都是寄宿学校,学生住在宿舍里。学校为来自不同国家的学生提供各种各样的食物。统一的住宿和住宿管理可以减轻学生的生活烦恼。尤其是当他们第一次来到加拿大,学生可以有更多的精力去学习,尽快适应加拿大的教学风格。
  4.好的私立高中学习环境都比较好,教学严谨,老师对学生的学习都比较负责。一般学校都会安排晚自习,有专人指导学生的学习。在生活上的照顾也比较周到
  5. 每年近100%的大学入学率是私立高中的骄傲,许多学生进入名牌大学。
  入读私立高中需注意的问题:
  1. 私立高中之间的差异比较大,所以有必要认真选择学校,了解学校的各种情况。这并不容易选择,因为学校宣传很多。近年来,一些不太正规的私立高中在中国得到了广泛的宣传。事实上,这些学校往往主要招收中国学生。大多数真正优秀的私立高中都控制着国际学生比例,招收来自世界各地的学生。
  2. 由于它是一所住宿学校,学校管理一般比较严格。学生应自觉遵守学校的规章制度。如果有任何违反,学校将支付罚款。
  简而言之,很难说公立高中好还是私立高中好。每个学生都应该认清自己的性格、能力等,然后确定自己更适合哪种教学模式,从而选择最适合自己的学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司