加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大本科留学申请规划

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大本科留学申请需要提早准备,首先必须确认孩子是否符合出国的条件,进行一些客观的评估。切不可随意跟风,如果适合出国留学,那么早做规划就是家长应该做的!在高一到高三每阶段都能有足够的时间做申请准备!

  如果您的孩子适合出国留学,最好从高一开始规划。

  高一

  应该了解孩子兴趣,培养好的学习习惯,及独立、自主、自觉的能力。对加拿大的客观教育体制乃至大学、大专的及入学要求等都要了解。并对雅思考试的内容清楚,如有时间,利用暑假参加雅思的补习班,并准备考试。在线咨询>>>

  高二

  1.把高二、高三的课学好。

  2.最好在高二暑期前把雅思通过。在线咨询>>>

  3.确定学校及专业大方向。

  4.自己的学习习惯、性格各方面都要朝着正面的方向发展。

  高三

  1.在10月下旬即展开申请。在线咨询》》》

  2.全力提高英语听、说、读、写的真正能力。

  3.对即将去读的学校及专业所需课程进行预备。对它的风土民情,校园学习氛围都要了解。

  申请尽早进行,最好能在二月前拿到Offer录取,如果语言过关,就可以直接申请Co-Op带薪实习,这是最佳选择。请注意不是所有学校所有专业都有Co-Op。

  签证方面近来大使馆的SPP及GIC(SDS)主要是针对大专及大本以上同学,如无法提供正常资金担保要求的。它有一个替代变通的办法,也就是雅思通过5.5或6.0并预先电汇一定的学费。

  提示几点

  1.绝对不要等到雅思出来再考虑自己能申请到什么学校及专业。最后耽误自己的时间。语言只是申请中的一项。

  2.过了语言的同学,最好也早点去适应。在线咨询>>>

  3.不要以为成绩好,留学就能成功。学习习惯、时间管理、性格和成绩是很重要,关系着成与败。

  4. 没有必要过早确定具体的专业。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.