北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>专家指导

留学澳洲酿酒专业介绍

留学评估

2014-10-29 来源:新东方前途出国博客


摘要: 南澳在澳洲葡萄酒行业中占有极其重要的位置,出产全国其中一半的葡萄酒,很多酿酒的著名企业都在这里建立,气候多样,其中Barossa Valley和McLaren Valley都是葡萄酒酿酒和制造的重要代表性地区。

      近年来,无论是在西方还是东方,葡萄酒的消费量随着人们对健康的追求而日益增长,连普通老百姓也都开始饮用。这在以前是不可想象的,就算是在美国这样一个民主国家和大众市场,葡萄酒作为有钱、有文化、有品位的人的桌上佳品。在各国的葡萄酒市场中,也刮起了一阵澳洲风,在短短的四年时间里,就登上了美国境内进口葡萄酒的头牌交椅。在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>> )

      由于澳洲的先进酿酒科技,崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒哲学,从而使得澳洲葡萄酒充满个性和活力。澳大利亚的葡萄酒产区主要集中在东南部,包括维多利亚、新南威尔士、南澳大利亚和塔斯玛尼亚,另外西澳也有少量葡萄园。南澳在澳洲葡萄酒行业中占有极其重要的位置,出产全国其中一半的葡萄酒,很多酿酒的著名企业都在这里建立,气候多样,其中Barossa Valley和McLaren Valley都是葡萄酒酿酒和制造的重要代表性地区。

      阿德莱德大学

      Bachelor of Viticulture and Oenology

      雅思要求:6.0分

      学费:$30000/年

      学制:4年

      Master of Viticulture and Oenology

      雅思要求:6.0分

      学费:$32500/年

      学制:2年

      (本文转自新东方前途出国张晓晨博客)

      顾问介绍:张晓晨 澳新资深顾问(进入博客 在线咨询)

      在英国取得金融硕士学位,多年海外留学及交流背景,对于国外教育制度及申请程序非常了解。多年澳新留学工作经验,能够准确把握录取动态,擅长从未来就业角度为不同背景学生制定合适的留学规划。

      原文地址:http://qiantu.xdf.cn/blog/zhangxiaochen3/blog/detail/170757.html

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·留学澳洲验光专业介绍
 
  ·澳洲留学:关于澳洲课堂的那些事
 
  ·澳洲八大申请四大注意事项
 
  ·为何东亚学生到哪都是学霸?
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.