北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

港大申请面试比今年约为2:1

留学评估

2016-06-15 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  香港大学2016年内地本科生入学计划面试在即。港大表示,今年会派出近50位教授到内地八个城市面试,预计将面试近5000名申请人,相当于每两名申请者中就有一人可获面试资格。

  八个城市包括北京、长春、成都、济南、昆明、上海、深圳和厦门。面试为全英文,每组约6-8人,采取小组讨论或辩论形式。港大收生及国际生交流事务总监史秉士教授强调,全英文的小组面试不仅考核学生的英语能力,也注重学生的沟通技巧、逻辑思维、团队精神、领导才能、创造性等,建议考生展现真实的自己。此外,港大还在其官方微信公众号中公布了往年部分面试真题和面试贴士。

    来源:新京报


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.