北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2019年英国留学申请的重要时间点

留学评估

2018-01-15 来源:北京新东方前途出国


摘要: 新一季的英国申请已经不知不觉的开始了,不同的时间你应该做哪些事呢?

  2018年1月-9月

  这个节点参加标准化考试。托福(课程)(TOEFL)、雅思(课程)(IELTS)、GRE(课程)、GMAT。

  考试成绩不理想的同学可以重新报考刷分,标准化考试的时间可以持续到10月(少数商科专业要更早),最晚要在11月中上旬的时候完成考试,如果在第一波deadline之前还没有拿得出手的分数,即使你提交了网申,也可能在一开始就因为语言成绩被无情的刷掉了。

  2018年9月-10月

  实习和选校、申请准备工作

  这段时间很多权威的大学排名都出来了,这样会有很多参考。网申的准备材料要在10月准备好。

  包括:大学成绩单、在读证明(未毕业的学生;已毕业学生需要毕业证和学位证中英文证明)、银行存款证明、信用卡(VISA/ Master)、TOEFL和GRE/GMAT成绩单的扫描印件、护照首页扫描件、作品集(艺术类申请)。

  2018年10月-2019年4月

  这段时间就是关键的网络申请。一定要注意自己申请学校的Deadline!

  GRE/GMAT: 境外的成绩单增送大概需要15天左右,GMAT考免寄送的5所学校会在考后的20天内收到成绩。

  TOEFL: 境外增送比较慢,在收到增送申请的3-5天内寄出,增送时间需要4-6周

  面试也在这段时间,中国学生一般是网上面试,进入面试名单之后,其实本地面试和网上面试的录取率差不多。

  2019年1月-4月:这段时间需要查询网申状态,随时注意自己的邮箱,可能会需要补材料。

  2019年1月-5月:接受Offer

  之后会需要缴纳入学押金,学校会发放I-20

  2019年5月-8月:出国前准备

  签证材料,预约签证,租房,预定机票,准备行李用品,预约接机。

  2019年8月-9月:安心入学吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.