北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>院校动态

《妈妈陪我去留学》新加坡优秀中学教育典范

留学评估

2015-12-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新加坡莎顿国际学院为16-18周岁以上的学生提供包括证书课程、大专及大专证书文凭课程、高级大专文凭课程、高等教育文凭课程。

  新加坡莎顿国际学院(Shelton College International)成立于1993年,是新加坡首屈一指的高素质私立教育机构。从建校第一天起,莎顿国际学院就坚持以高品质提供符合时代发展课程的办学方针,是“莎顿教育集团(The Shelton Family of Schools)”的旗舰品牌。在2003年获得新加坡政府颁发给私立学校的教育品质奖;2012年,荣获新加坡教育部法定理事会——私立教育理事会(Council forPrivate Education)颁发的“4年教育信托计划(EduTrust)”认证。这些荣誉都是对学校始终如一的高品质教学、高水平的教员、完善的学生后勤服务、完美的课程设置以及有条不紊的管理体制的最高认可,也因此吸引了莘莘学子选择前来就读。

  莎顿国际学院师资雄厚,教师采用以学生为中心的教育方法确保了高质量授课。除了日常的教学工作,老师们也是学生的人生导师,一方面为学生提供咨询服务,住宿安排,签证办理,金融信息,奖学金以及全面的包括接机服务在内的新生培训服务帮助他们尽快了解新加坡的文化,适应新加坡的求学生活;另一方面,积极热诚地为学生们进行人生引导。

  学校提供从中学到大学的完整教育。莎顿高级中学是专门为13-18周岁左右的学生提供包括英语基础证书、Edexcel国际普通中等教育证书(IGCSE)、新加坡剑桥普通教育证书(GCE)O水准和新加坡剑桥普通教育证书(GCE)A水准等课程。具体来讲:

  由莎顿高级中学提供的英语基础证书(FCE)课程,旨在逐渐结构化地加强我们学生的英语能力,这样他们就可以增强在英语环境中更有效地学习的信心。12-16周岁(至少完成6年级)的在校学生,拥有IELTS2.0或者同等水平的英语成绩,均满足入读的条件。FCE课程每天教学6小时,为期6个月左右。

  IGCSE是一种通用的国际课程,旨在通过实用的教学方法达到较高的学术水平。通过学习,学生可以获得国际普通中等教育证书,此证书国际认可,相当于GCE O水准证书和英国GCSE考试标准。为更高等水平课程,如高等国际教育证书(AICE)、国际GCE A水准、SAT和APT、国际文凭以及职业培训和就业提供了充分的准备。13周岁以上的学生,拥有IELTS3.5或者同等水平的英语成绩,均满足入读的条件。莎顿提供的IGCSE涵盖了一系列模块/科目,包括英文、数学、科学(物理与化学)、商业(基础)和会计学课程,以适应教育实践的发展,满足全球需求。

  莎顿为学生们准备了剑桥高级教育证书普通水准考试(GCE O-Level)课程。完成2年GCEO课程后的学生,参加由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一O水准考试。学生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。15周岁以上的学生,拥有IELTS5.0或者同等水平的英语成绩,均满足入读的条件。莎顿提供的IGCSE涵盖了一系列模块/科目,包括英文、数学、科学(物理与化学)、高等数学和会计学原理课程,以培养适应全球化进程的优秀人才。

  新加坡—剑桥GCEA级课程不仅强调学习,而且专注于确保灵活性。16周岁以上的学生,拥有IELTS5.5或者同等水平的英语成绩,均满足入读的条件。莎顿提供的IGCSE涵盖了一系列模块/科目,包括综合(英文)、物理、化学和数学课程,完成2年的课程,考获GCE A水准证书,将会广受雇主、教育机构和更高教育学府的承认。

  新加坡莎顿国际学院为16-18周岁以上的学生提供包括证书课程、大专及大专证书文凭课程、高级大专文凭课程、高等教育文凭课程。具体来讲:

  莎顿为学生提供国际英语证书课程(EGL),旨在提高不熟悉英语授课的国际学生们的学习成绩,让学生掌握听、说、读、写四大关键技能,分为中低级、中高级、高级三个等级。

  莎顿还为学生设计了两套预科文凭课程:莎顿高等教育国际证书和高等学习技能证书等证书课程,已期达到更高水平的高等教育,具有较高的学习、研究、写作的能力。经过4-8个月的学习,学生可以从课程中获益,掌握基础知识的研究能力和实务操作的技能。

  在大专阶段,莎顿的相应课程分为两个阶段:大专文凭课程和高级大专文凭课程,分别提供一年左右的学习,专业涉及旅游、观光和酒店管理以及工商管理等领域。该课程设置不仅强化学生在特定应用领域及行业的专业研究,同时也为学生在英文工作环境中逐步提升至管理层打下坚实的技能基础。

  本科阶段,莎顿为学生提供高等教育大专-商业管理(第五级)和高等教育大专-酒店管理(第五级)课程,此课程隶属于英国最大的教育机构PEARSON管理,并得到了英国最权威教育评价机构OFQUAL的认证,为学生提供灵活的工作和升学途径,并培养学生将知识和实践技能应用到工作之中。全世界 100 多所大学承认 BTEC 学历,因此学生可以申请进入英国、澳大利亚和美国的大学攻读本科最后一年的课程。

扫一扫 关注最新留学动态 

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.