北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

瑞士在华再开9个签证受理中心

留学评估

2016-06-17 来源:北京新东方前途出国


摘要:

  6月16日,瑞士驻华使馆表示将于6月至7月份在中国新开9个签证受理中心,进一步扩大在中国各个城市的签证服务。

  据悉,新开签证受理中心的9个城市按开设顺序为:西安、杭州、南京、深圳、昆明、长沙、济南和重庆。前往瑞士和其他申根国的中国旅行者可以就近在瑞士的签证受理中心提交申请,享受更为快速、便捷的服务。使馆也希望此举可以帮助这个夏季前往瑞士旅游度假的中国游客减轻行前准备的负担。

  新的签证受理中心将在6月15日至7月15日期间陆续揭幕,并由瑞士驻华使馆的商业伙伴中智签证中心运营管理。签证中心将接受使馆授权,接收个人短期签证的申请,提供行政管理服务并且负责申请者生物识别信息(十指指纹及数码照片)的采集。

  据介绍,新开设的签证受理中心是瑞士使馆为应对不断增长的前往瑞士旅游的中国游客签证需求的又一举措。今年1月份,使馆已在成都、武汉和沈阳开设了三个签证中心。

  2015年,瑞士在中国发放了81000个签证。2015年在瑞士过夜的中国游客数量高达一百六十多万,比前一年增长33%,创造了新的纪录。

  中国现在为瑞士第四大游客来源国,在亚洲则居首位。据瑞士联邦外交部数据显示,瑞士向中国申请者发放的签证中45%为多次入境/长期签证。

  据介绍,中国公民赴瑞士个人短期签证申请在使馆的受理周期为48小时;在签证受理中心提交申请的申请者通常在5天内可以拿到签证。瑞士驻华使馆和签证中心将来将提供移动的生物识别信息采集服务,为中国公民获取瑞士签证提供便利。

    文章来源:中国日报网

    相关推荐:

    贵族式的精英教育——瑞士高中留学


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.