北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

澳洲留学百问之硕士课程

留学评估

2014-09-12 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 澳洲留学百问之硕士课程介绍。

      问:我现在大三,现在准备留学澳洲会不会晚?

      答:澳洲研究生最早申请的时间是国内大三学完,提交六个学期的成绩单。录取标准主要取决于你国内大学的平均成绩。所以你现在还有充分的学习时间提高你的成绩,八大名校一般最低要求80以上。当然也可以根据你自己的英文水平决定抽时间复习雅思。雅思不影响申请,如果达不到学校的要求也可以配语言。

      问:开学大四了,想出国读硕士,均分90,ACCA过了11门,去英国好还是澳洲好呢?回国后工作好找吗?

      答:目前澳洲新政下对留澳学生非常有利,学满2年学位课程后可以自动获得2年以上的工签。对将来的工作和移民都非常有帮助。根据你的条件可以申请澳洲八大名校。希望对你有帮助。

      问:工作三年后去澳洲读经济学研究生需考哪些科目

      答:澳大利亚大学的硕士课程的录取标准主要包括学术要求、IELTS成绩和工作经验等几个方面,这其中尤以学术要求和IELTS成绩为重。学术成绩这块八大的要求会更严格些,通常都要在80分左右,具体还要看你国内所就读的大学和专业。雅思成绩要求6.5,如果达不到也可以配语言。不涉及额外考哪些科目的。

      问:申请澳洲硕士,学位证、毕业证都要公正吗?

      答:公证件或者是学校出具的中英文认证件都是可以的。

      问:我打算去澳洲国大去留学,条件不好,不够研究生入学条件,但是可以申请GC和GD,请问有什么区别吗?

      答:GC:研究生证书课程,通常是半年。毕业后可获得研究生证书,完成后可直接进入GD课程。

      GD:研究生学位课程。通常是一年。个别学校有半年。完成后加读一定学分可获得硕士学位。具体还要看学校对你的评估。

      问:国内非211英语专业本科生想考澳洲会计研究生难吗,一年费用(生活费+学费)多少?一般几年能读完?

      答:不难,澳洲的会计专业MPA,是专门针对没有会计背景的学生所设计的,录取标准主要看你大学的平均成绩。1年的费用,学费+生活费约人民币25万左右。

      问:去澳大利亚读研究生,请问哪些大学的研究生毕业后是可以拿到护士证的?

      答:只有个别学校才可以,如蒙那士的Master of Nursing Practice.

      问:我现在要去澳洲读硕士的话,移民加分会是多少啊?读的专业在移民清单上。根据最新的政策,十分感谢。

      答:专业能在移民紧缺专业列表上,需要达到60分。包括:

      年龄分:18-24岁,25分;25-32岁,30分;33-39岁,25分;40-44岁,15分。

      雅思:最低要求4个6;4个7,10分,4个8,20分。

      工作经历:10年内已经工作了3,5,8年分别是5,10,15分。(如果是在澳洲的工作经历,再高5分)

      学历:博士,20分;本科,硕士,15分;其他认可的文凭,10分。

      澳洲学习经历(这条应该是你这个问题所关心的):5分。

      目前澳洲新政下学满2年的学位课程即可自动获得2年以上的工作签证,无专业限制,对中国学生获取海外经验提供强大有力的帮助。

      问:其实主要是研究生想去澳洲读会计,如果有个学历背景就比较好,还有去澳洲的话acca考来有用吗?

      答:ACCA要看你工作的企业是否有这种需求,如果你在国内的会计公司做的业务只是中国区的一些业务,ACCA就没有什么用处。不过你在澳洲读会计硕士,考ACCA可以申请部分免课。

      问:在国内读本科 如果想去澳洲读研究生 可以转学分吗??

      答:你不存在转学分的问题,有本科学位才可以就读澳洲的硕士。如果是本科转学,可以申请减免学分。

      问:985学校 均分86 托福106 论文一篇想申请澳洲国立的经济硕士求分析可能性

      答:你这个情况没有问题,能申请上的。澳国立的录取标准主要取决于你的平均成绩和雅思成绩。依照你的条件可以申请的。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·澳大利亚新南威尔士大学入学要求
 
  ·澳洲留学:大三大四生如何规划
 
  ·澳洲留学:承认高考成绩的大学
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

     

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.