北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

解析:美国留学之小学留学费用大全

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国北京


摘要: 当前,随着美国留学的低龄化,很多重视孩子教育的家长们开始关注美国小学留学了,目前小学留学的整个费用成了家长关注的重点。

  美国小学分为两大类:

  第一类:公立小学

  1、学费:公立学校义务教育到高中毕业,书本费免费,并提供免费早餐

  2、学杂费500美元。包括团购课外书的费用和参加学校社团活动的费用。每季度学校社团都会组织参加看话剧、歌剧、马戏团等,参观植物园、博物馆和学生旅游,每次3~20美元不等。

  3、午餐费约500美元。根据家庭缴税情况,提供免费、半价或全价午餐,全价每人每餐2.25美元。

  4、购买新书包、文具等费用约170美元。书包不用年年换。开学前学校有清单给家长,要求孩子为班级准备一些用品,如纸巾、打印纸、记号笔、胶带纸等。一般一学期50美元以内,不带也没问题。

  5、服装费用约500美元。纽约学校和公共设施全年都会开空调恒温,孩子一般全年都穿T恤衫、短裤。入秋加几件长袖衫、薄外套和长裤,冬天加两件厚外套。

  6、额外的兴趣班费用(包括体育项目、音乐、或者乐器等)3000~4000美金

  总费用一年约:5000~6000美金不等(此类学校只限于美国国籍或拥有绿卡的学生)

  第二类: 私立学校

  1、学费 40000~60000美金不等(一年)

  2、住宿:寄宿家庭(10000美金~20000美金不等)

  3、其他费用:包括注册费、校服、活动费、保险费等5000~6000美金不等

  总费用一年约:55000美金~86000美金不等 (此类适合国际学生申请)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.