北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>成功案例

顶尖寄宿女校的成功申请

留学评估

2015-12-08 来源:北京新东方前途出国


摘要: 每位家长都望子成龙望女成凤,但有的家长却忽略了孩子兴趣的培养,语言基础的学习。顶尖寄宿学校的申请会越来越艰难,但自身的硬实力才是最终的法宝,望每位有着梦想的孩子都埋下行动的种子,为自己璀璨的人生付出真正的行动。

  同学姓名:小 Z

  毕业中学:东城某重点初中 Grade 9

  语言分数:TOEFL114 SSAT 97%

  个人背景:某儿童剧的主演、奥利奥广告小演员、奥运会小小志愿者、春雷杯写作三等奖等

  录取结果:Miss Porter’s School, Kent School, Dana Hall School, The Madeira School

  初见小 Z 就给我留下极佳的印象,精致的五官,灵动的大眼睛,酷似演员周迅,谈吐稳重,超出同龄孩子的谦逊,让我不得不对她好奇,对她充满好感。小 Z 很有想法,从小学四年级就种下去美国读高中的梦想,也是新东方一直以来的忠实学员及粉丝,按照小 Z 妈妈的话 “孩子是新东方上市酒会唯一邀请的明星学员”,可见孩子的优秀及与新东方深厚的渊源。

  小 Z 非常多才多艺,校大队长,文化课极为突出,最让我惊叹的是小 Z 在英国爱丁堡和北京保利剧院童话剧《绿野仙踪》中的精彩主演。活泼、灵动、大方、一个 15 岁的女孩散发着巨星的魅力,吸引着所有人的瞩目,绝对的德智体美全面发展的三好生,相信美国贵族女校也看到了这一点。

  小 Z 的语言成绩准备非常顺利,TOEFL 114,SSAT92%,面试表现也非常出色,展现了自己的想法和才华,也突出了自己乐观开朗的性格和对学校的向往,最终收获了四所学校的录取。在当下竞争异常激烈的情况下,能获得 4 所顶尖寄宿中学的录取实属不易。回想整个申请过程,喜悦多过艰辛,小 Z 让我们看到了梦想带给她的蜕变,也看到现在顶尖寄宿中学对学生的要求越来越苛刻,已经进入白热化状态。很多家长会担忧自己孩子没有小 Z 这样优异的语言成绩,这样突出的综合背景,对顶尖名校望尘莫及,爱恨参半,那么让我们通过小 Z 的案例,细致分析,吸取经验,找到申请方向。

  案例分析:小 Z 的留学准备及学校定位很早且非常准确。目标:顶尖寄宿;语言:在小学四年级就开始在新东方少儿泡泡打基础;活动背景:参加奥利奥广告的拍摄、担任《绿野仙踪》的主演、北京奥运会小小志愿者、春雷杯写作三等奖等;在校 GPA:4.7。

  最终的收获一定是点滴的付出,每位家长都望子成龙望女成凤,但有的家长却忽略了孩子兴趣的培养,语言基础的学习。顶尖寄宿学校的申请会越来越艰难,但自身的硬实力才是最终的法宝,望每位有着梦想的孩子都埋下行动的种子,为自己璀璨的人生付出真正的行动。

扫一扫 关注最新留学动态

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.