北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>成功案例

取长补短脱颖而出:迫在眉睫的OFFER

留学评估

2015-12-08 来源:北京新东方前途出国


摘要: 在近几年,走读学校开始要求 Toefl Junior及 TOEFL 的大环境下,没有相关成绩,冲刺高端走读学校,充分准备材料及面试显得尤为重要,让学生在面试中脱颖而出,冲刺顶尖学校成为可能。

 

  毕业中学:北京育英初中 Grade 9

  语言分数:SLEP 50

  录取学校:St. Mary’s High School

  初次见到她已经是 7 月初了,他性格腼腆,不爱讲话,整个谈话中都是姑妈在说,孩子很少发言。她一直是游泳特长生,得过国内无数个大奖,但姑妈却一脸惆怅地告诉我,由于孩子的户口问题,面临着无法升学的困境,为了她的前途,家里人想到了出国。然而 他出国准备的时间太短,离 9 月份走读高中开学不到 2 个月的时间,没有 Toefl Junior 也没有 TOEFL 成绩,这让我们着实捏了把汗。

  当务之急我们选择用 SLEP 成绩为孩子做最终的申请,并把重点放在文书及面试的准备上。经过与她的沟通,我发现她的英文口语还不错,发音准确,表达流利,这让我们看到了一线希望。由于美国大部分走读中学都陆陆续续停止了招生,即使招生,名额也非常少,所以 7 月份申请美国走读中学显得难度很大,但以她的游泳奖状和良好的口语水平,相信会给招生官留下很好的印象,并与寄宿家庭的融入及沟通一定也不是问题。

  接下来,就到了 他紧锣密鼓的材料及面试准备环节,后期辅导老师通过一对一面谈、Skype 视频轮番培训,对面试问题的回答思路有了更加清晰的认识。终于,功夫不负有心人,面试环节她表现得非常出色,得到了美国面试官的高度认可,随即决定录取她。

  顾问点评:

 她最终选择入读 St. Mary’s high school。在近几年,走读学校开始要求 Toefl Junior及 TOEFL 的大环境下,没有相关成绩,冲刺高端走读学校,充分准备材料及面试显得尤为重要,让学生在面试中脱颖而出,冲刺顶尖学校成为可能。

    (本文作者:北京前途出国于晶晶老师)

扫一扫 关注最新留学动态 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.