北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>成功案例

[美研]哈佛大学LLM专业录取

留学评估

2016-03-17 来源:北京新东方前途出国


摘要: 申请过程中,鼓励学生尽量申请Early Decision。法学院申请时越早越好,学生在十一月中旬完成了所有的申请。而早在12月中旬就拿到了哥大录取。梦圆名校!

  学生信息

  学生姓名:C同学

  在读院校:国内知名大学硕士

  录取院校:哈佛大学 

  录取专业:LLM

  院校排名:1  

  专业排名:2

  所选服务项目:美国研究生精英计划

  指导顾问:王艳丽/张彩云

  学生优劣势描述

  优势:学校背景好,高GPA,本科3.5,硕士3.7;十年工作经验,案件处理经验丰富,英语能力不错。

  劣势:托福104,口语22分,很多学校都要求口语25分。

  申请方案简述

  学生目标明确,主申国际仲裁,申请学校基本定格法学院前十。在审核过学生背景之后,很快定校,开始素材收集。目前已收获UCB,Chicago, Columbia, Cornell等录取。

  申请过程简述

  学生背景很不错,长期顶级的律所经历使我们对他都有很高的期望。学生一直目标明确,知道自己想要什么。目前在国内某知名律所工作,凭借自己的兴趣和能力,很快进入了国际诉讼仲裁部,开始接触涉外业务。由于表现出色,成为公司的国际诉讼领域的主力干将,并获得了公司资助国外读书的机会。

  根据这些背景资料,指导老师对学生的各项背景都做了深入挖掘,在讨论过程中,发现学生有非常棒的推荐人。一般法学院是用2-3个推荐人,最终敲定了四个推荐人:哈佛校友,UCB校友,国内大学教授和一个服务了6年的客户。在assign推荐信的时候根据学校的偏好选择推荐人,这个策略对于学生的录取有很重要的作用。文书写作过程中,由于学生背景资料比较多,指导老师让学生把一些重点经历直接放在简历当中,而在PS里着重描写人文精神,PART A中描写了中国特有的人情社会问题,理性的提出了问题的成因和自己解决问题的方案。PART B中则突出了对学生影响比较深刻的两个案子进行描述。文章经过了多轮琢磨、修改和讨论,并请外教老师反复校对,最终在11月份进行拍板提交。

  申请过程中,鼓励学生尽量申请Early Decision。法学院申请时越早越好,学生在十一月中旬完成了所有的申请。而早在12月中旬就拿到了哥大录取。梦圆名校!

  指导顾问信息

  顾问姓名:张彩云

  学历背景:本科 从业5年

  擅长领域:法学,教育学,MPA,TESOL,传媒,金融,会计等。

  成功案例:哥大,宾大LLM;哥大,宾大教育;哥大,宾大心理学;斯坦福东亚等。

  自我介绍:专注美国研究生文商科申请,从业多年,已服务数百位学生,帮助学生成功申请上哥大,斯坦福,宾大,芝加哥大学,康纳尔大学,埃默里大学,西北大学,DUKE, WUSTL等名校。擅长专业有法律,MPA/MPP,TESOL,传媒,心理学,国际关系,东亚研究,艺术类,金融,会计,经济学等。希望能和同学们共同进步,跨越障碍,在实现名校梦想的路上一起加油。

  顾问姓名:王艳丽

  学历背景:本科 从业8年

  擅长领域:文商科

  成功案例:成功案例中不乏美国顶尖名校,如哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、NYU、MIT等名校。

  自我介绍:自2007年以来一直专注美国留学项目,拥有一套成熟的留学辅导方案。精通美国大学的录取程序、审核标准、资格评估、签证技巧、奖学金申请,尤其谙熟对亚洲国家和中国留学生的成绩审核、材料申报、签证培训、奖学金申请的工作。擅长根据学生自身情况,全方位的帮助学生规划专业、选择院校、确定最适合的院校。

    参与3月20日北京新东方前途出国春季教育展,即可获得与顾问一对一咨询机会。

扫一扫 关注最新留学动态 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
   · “哈耶斯”大满贯炼成记
 
  · 教育专业排名第一名校录取
 
  · 全军覆没后的逆袭-四枚全奖录取
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国    
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|010-59001988

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.