北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

传媒专业成功申请美国名校

留学评估

2015-07-16 来源:新东方前途出国


摘要:

案例信息

学生姓名

F同学

录取专业

传媒

标准化考试成绩

雅思7.0

GRE318

录取院校

南加州大学

哥伦比亚大学

院校排名

南加大前三十

哥大前十

专业排名

传媒 前十

就读本科

中国传媒大学

指导顾问

何文亚

GPA

3.67

所选服务项目

全程

学生信息

学生

优劣势分析

优势:专业对口、学习成绩好;

劣势:GRE不够有竞争力、专业背景活动需要从社会PR方向转向新闻。

申请方案

简述

针对GRE不够有竞争力、专业背景活动需要从社会PR方向转向新闻的申请弱势问题从学生过往活动内容分析入手需找突破点。

南加利福尼亚大学(University of Southern California,USC),又译为南加州大学,简称南加大,位于美国加州洛杉矶市,1880年由监理会创立,是加州也是美国西海岸最古老的私立研究型大学,世界著名高等学府。

南加大是一所电影明星和体育明星辈出的学校,由于距离好莱坞十分近,因此拥有全球最顶尖的电影艺术学院。此外百余年来南加大校友已累计获得280余枚奥林匹克运动会奖牌,位列全球大学之首

南加州大学(University of Southern California)的Annenberg School of Communication and Journalism传媒学院下有4个相关的领域,分别为传播系(School of Communication)、新闻系(School of Journalism)、公共关系项目(Public Relations Program)和公共外交项目(Public Diplomacy Program)。

申请过程

简述

学生外在形象好、颜值高、气质佳,做过很多著名品牌路演活动以及记者会、采访等主持;但因为对留学背景提升不注重积累,所以做活动没有针对新闻方向做选择经济新闻、政治新闻、体育新闻等都有参与但都不深入,后期文书素材挖掘过程系统整合了曾经的活动经历,聚焦在经济类新闻,同时在大三学习过程中辅助以经济、金融、统计类课程辅修。提升申请人背景专业度,终获名校青睐。

指导顾问信息

顾问姓名

何文亚

学历背景

本科

从业年限

4年以上

擅长领域

难得的文理商都很全面的专家级留学规划顾问

成功案例

哈佛、哥大,UIUC的会计专业及WUSL的金融专业,并对工科类专业有着深入研究,申请到CMU计算机专业,高端博士全奖,并对建筑学、平面设计等艺术类专业有着深入研究

自我介绍

深谙美国教育制度,学校情况及西方文化,为申请人量身打造申请方案,成功送出百余名学生赴美求学。

工作感言: 我真诚的希望在未来的日子里,能够和越来越多的学生分享我的经验,帮助更多的孩子实现梦想。

 
   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·  低GPA的平凡女孩凭什么征服哥伦比亚大学?
 
  ·  如何才能在智商情商超群的商学院中不被碾压
 
  ·  美国留学 芝加哥大学录取“个性”分析
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.