北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

业内罕见!加拿大第一商学院录取

留学评估

2015-03-13 来源:北京新东方前途出国


摘要: 多大MBA和约克舒立克MBA作为全加拿大顶级商学院,录取率非常低,因此对申请人的各方面要求也非常高。被选中的申请人还需要通过视频面试,而学生的口语表达能力是听说读写四项中最为薄弱的一环。

学生录取信息

学生姓名

G同学

指导顾问

前期:杨爽
后期:桂小杰

就读本科

    国内重点大学

录取院校

多伦多大学罗德曼商学院
约克大学舒立克商学院

院校排名

1

标准化考试成绩

    雅思:7.0
GMAT:710

录取专业

MBA

专业排名

1

GPA

86%

指导顾问信一

顾问姓名

桂小杰

    学历背景

本科

    从业年限

6

擅长领域

    高端研究生及本科申请,疑难签证申请

成功案例

    麦吉尔大学电子工程硕士,多伦多大学OISE(安大略教育研究院)教育学硕士,多伦多大学软件工程硕士,多伦多大学罗德曼商学院MBA,约克大学舒立克商学 院MBA,滑铁卢大学软件工程硕士,UBC 尚德商学院MBA,UBC教育学院教育学硕士,OCAD安省艺术与设计学院- 数字多媒体专业(文学硕士);
麦吉尔大学商学学士,多伦多大学建筑学学士,UBC商学学士等等。

指导顾问信息二

顾问姓名

杨爽

    学历背景

    本科

    从业年限

    近6年

擅长领域

    加拿大中学、本科、硕士申请及签证指导

成功案例

    为学生申请到多伦多大学、UBC、麦吉尔大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学、西安大略大学、维多利亚大学、西蒙菲莎大学等世界顶级名校的录取,最高申请到加拿大6万人民币奖学金。

    联系方式:
办公座机:010-62605599转6966
邮箱:yangshuang7@xdf.cn
工作时间:9:00-18:00 周日、周一休息

      学生优劣势分析   

申请优势:1)学生毕业的院校是有名的211,985大学;2)学生有2年的四大会计师事务所工作经历;3)学生GMAT成绩很高

申请劣势:1)学生只拿过三等奖学金,在本科阶段学习成绩不是非常优秀; 2) 相比其他申请人,该学生除了学习和工作外,参与的其他活动非常少,仅有的学术论坛部长的经历也属于学术类型的,而国外大学对于这些学习工作之外的能力也是比较看重的;3)多大MBA和约克舒立克MBA首轮截止时间分别在11月3日和1月7日,而学生决定申请时已经过了多大第二轮和舒立克early admission的截止日期,在这样的时间递交申请,对申请人很不利;4)多大MBA和约克舒立克MBA作为全加拿大顶级商学院,录取率非常低,因此对申请人的各方面要求也非常高。被选中的申请人还需要通过视频面试,而学生的口语表达能力是听说读写四项中最为薄弱的一环。

申请方案简述   

应对方案:

1)针对学生的学术水平,我们在帮助学生准备文书时建议她一方面强调自己毕业院校的优势,借此提高自己的学术能力,另一方面,从自己工作单位着手,表明是自己足够优秀才会有机会在四大会计师事务所之一的安永华明工作;

2)为了丰富学生除学习和工作外的经历,我们积极引导学生提供一些曾经参与过的校内外活动及志愿者活动,阐述自己在工作中遇到的特殊的人和事及自己的处理方式。根据学生的叙述,我们帮助她发现自己的优点,在文书中突出学生对自己,工作及社会的责任感,以及她分析问题,解决问题的能力。

3)为了让申请人尽可能早一点的提交申请,我们的文案老师加班加点,利用节假日时间尽自己最大的努力来帮助学生完成满意的文书,最大程度的给申请人争取到了提交申请的最优时间。

4)面试环节是MBA申请的一个尤为重要的环节,我们在面试前提供给了申请人详细的面试指导文件,向她讲解了注意事项,努力激发她的自信,对她面试成功起到了积极作用。

 申请过程简述   

在我们和学生沟通她都有哪些奖项,有什么突出的特长的时候,学生很害羞的表示自己平时不太关注这些方面。事实上,在学习和工作的压力之下又有多少学生真正关注这些方面呢?但是,每一个作为独立个体而存在的人都是与别人不一样的,每个人都有不平凡之处。通过与学生交流,我们了解到由于学生工作的单位是四大会计师事务所之一,所以工作压力非常大,加班也是很严重的问题,导致学生没有多余的时间关注其他方面。但是,我们发现正是这些压力给予了学生接触高端的客户的机会,锻炼了她的抗压能力和时间管理能力。学生自己处于这样的环境中,并没有意识到自己的这些优势,认为这些能力都只是自己的应激反应,没什么特殊之处。而经过我们的指点后,她将这些方面都展现在了自己的申请文书里面,我们相信这些能力也是为她申请增色的部分。

在我们加班加点的努力下,很快我们就帮助学生量身定制好了申请文件,使她顺利通过了学校的首次筛选,得到了学校的面试邀请。接到面试邀请后,学生是忧喜参半,喜的是自己已经得到了招生官的垂青,忧的是担心自己的口语水平会影响自己的发挥。对此,我们在面试前提供给了申请人详细的面试指导文件,向她讲解了注意事项,努力激发她的自信,对她面试成功起到了积极作用。现在学生已经收到了多伦多大学罗德曼商学院和约克大学舒立克商学院发出正式的录取信,我们预祝这位同学学业有成,前程似锦!(多伦多大学罗德曼商学院寄来的录取包裹里,还包含了一张MBA Admission Team 10个人亲笔签名的贺卡,好温暖,好感动哦!)

      多伦多大学罗德曼商学院录取offer展示:

     约克大学舒立克商学院录取offer展示:


本文资料来自新东方前途出国加拿大部,转载请注明来源。

     网络预约参与3月21日前途出国国际教育展即可获得与两位老师一对一咨询机会。

 
  精彩推荐: 成功案例 近期活动
 
  ·卡尔加里大学石油工程专业录取案例
 
  ·困难重重仍成功申请温哥华岛大学
 
  ·口语不足 成功申请多大管理会计硕士
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.