北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>考试攻略

澳洲高中AEAS入学要求 同学你满足了吗

留学评估

2017-03-29 来源:北京新东方前途出国 刘晓畅


摘要: AEAS的考试宗旨是测试出学生真实的英语能力从而确保学生们能做好在澳大利亚的学校全英文学习的准备。
  相信有意愿送孩子到澳洲读中学的家长对于AEAS并不陌生,澳洲排名较高的私立高中,无一例外的要求学生要有AEAS成绩。大家可以参考以下官方的图表,不同年级对于AEAS的分数要求是不同的。但是,AEAS的考试宗旨是测试出学生真实的英语能力从而确保学生们能做好在澳大利亚的学校全英文学习的准备。
  澳洲10-12年级接近我们的高中,7-9年级则接近我们的初中。大概英语61+或者71+学生去到那边学校还需要需要4-12周的语言学习。一般来说,60-70之间的分数,对于学生来说已经只需要较短的时间过渡就可以入读。中等程度的学生,通过一定时间的努力,最终有四周的语言还是符合要求的。
  2016年7月1日SSVF新政实施后,澳洲移民局将开放小学生签证,越来越多的家长会伴随孩子来到澳洲。这个考试测试出学生真实的英语能力,没有“成功”或者“失败”的说法。虽然如此,对于学生来讲仍然是AEAS的成绩越高,申请到好学校的几率就越大!

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.