西班牙留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学西班牙 适合女生的专业

留学评估

2019-01-30 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 以西班牙语作为官方语言的国家数量世界第二,仅次于英语。现在也有不少学生选择去西班牙求学。

  1、西班牙语言文学专业

  西班牙语是全球21个国家的官方语言,全球共有约5亿说西班牙语。相较于男生,女生在语言理解、文字接受等方面能力较强,对语言兴趣相对较大。另外,小语种专业将来就业方向多为翻译或者国际贸易工作,薪水较高,且大多会在一线城市工作。

  2、旅游与酒店管理

  西班牙是世界上三大旅游国家之一,世界旅游组织的总部设在西班牙马德里,因此西班牙境内的旅游和酒店服务就相当的热门。如今,中国旅游产业发展迅速,旅游管理专业的毕业生将有更广阔的就业和发展渠道。

  3、经济与管理类专业

  经济学专业一直是最热门、就业选择最多的专业之一。目前中国市场经济发展迅速,为经济学、金融学人才提供了广阔的舞台。另一方面,经济学专业知识涉及范围广、注重基础研究的特点,使学生无论是就业还是深造都有充足的选择余地。

  4、学前教育

  教育学一直是女生及其父母非常钟爱的专业。如今教育资源已延伸到了学前教育领域,这类专业的人才市场需求将越来越大。

  5、新闻传媒

  近几年,广播电视的飞速发展,让系统节目、直播节目以及专业化频道成为主流,因而这个专业领域的人才更炙手可热。在西班牙学习新闻专业,不仅能够让学生在掌握新闻传媒学基本理论和基本业务技能,同时还将会拓宽学生国际视野。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.