西班牙留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高分学员:于同学——dele B2

留学评估

2018-03-27 来源:新东方欧亚教育


摘要: 我不会说很官方的话哈哈,总之很推荐新东方的B2课,如果课时长一点会更好!

  其实我的西语水平一直马马虎虎,我对自己一直没有一个定位,心里没底、当时暑假来上课的时候对自己是个什么水平一点也没数。但一直听大家说新东方很专业,老师们都很厉害,就在暑假的时候约了三个同学一起从青岛跑来北京上课了。

  来上课以后听到鲁本的自我介绍我被震惊了,超厉害!又是外交官又是dele考官的,我觉得自己的西语交给他绝对没问题了。而且鲁本老师是个很幽默的人,至少对于我这种三分钟热度的人,我没有上够仅仅只有十天的课程。我最喜欢上本叔的口语课,虽然我的口语很不好,但是不得不说上课的时候有那种气氛在,我还是很愿意张嘴说话的。还有杨老师,人美就不必多说了哈哈,当我第一次听到她是从巴塞罗那大学毕业的,我真的非常向往那里。而且杨老师是个非常认真的人,说的官方一点就是教学态度非常严谨,不会像是外面那种辅导班带着你玩不学习的那种,跟着杨老师上课可以学到非常多的方法,阅读听力她都会告诉你很多窍门,怎么划重点,怎么找关键词,怎么做精听提高水平啊之类的。

  我真的从这两位老师身上获益匪浅,首先他们的水平可以保证我没有白来,其次他们会讲,能把自己的思路讲出来,我们大家能听得懂而且考试的时候用得上。我不会说很官方的话哈哈,总之很推荐新东方的B2课,如果课时长一点会更好!

  至于备考经验,我一共考了两次,提高比较大的是口语,本叔推荐的那本速成西班牙语真的很棒,里面有很多口语可以用到的材料,我第二次考口语的时候背了很多例句哈哈哈,超开心。

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。 
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.