新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学如何让高薪酬企业翻牌?

留学评估

2019-03-14 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 新加坡作为全球的金融中心之一,吸引了众多世界500强在新加坡驻足,甚至是专设亚洲总部! 而很大到新加坡的留学生,都选择留在新加坡,现在新加坡留学生的量可以说是非常的大,留学生求职的竞争压力也是与日俱增。 在新加坡,到底什么样的留学生,会被世界500强翻牌子呢?
   根据一个HR大咖学教——


1、过硬的专业技能
这是必备技能,也是获得500强职位的敲门砖。


2、快速的学习能力
从理论到实践的过程,学习能力强者则占据更大的主动性。


3、强大的抗压能力
在500强公司,总有突发情况发生,这时,如何抗压以及应对就显得尤为重要。


4、灵活的复合能力
当多重任务来临,分清轻重缓急,有效利用时间,这也是一个必备能力。


5、优秀的协作能力
高效沟通、团队协作,往往显得难能可贵。

  在线咨询 免费评估

 

 

但这些能力很大程度是需要你用工作阅历来沉淀...


没有工作经验,就说参加过的社会实践,包括一些高层次的培训,毕竟名企很多时候不一定都是黄埔军校...


但还有一点,就是选对行业,要有预见性的选行业


今天一起认识下——STEM!


S=Science(科学);


T=Technology(科技);


E= Engineering(工程);


M=Mathematics(数学)。


即是科学(Science),技术(Technology),工程(Engineering),数学(Mathematics)四门学科英文首字母的缩写。

 

  • 其中科学在于认识世界、解释自然界的客观规律;


  • 技术和工程则是在尊重自然规律的基础上改造世界、实现对自然界的控制和利用、解决社会发展过程中遇到的难题;


  • 数学则作为技术与工程学科的基础工具。


由此可见,生活中发生的大多数问题需要应用多种学科的知识来共同解决。

 

 

根据众多经济学家分析,未来5年,全球将产生200万个新工作,都在电脑、数学、建筑和工程等STEM领域;同时,700万个工作将被机器取代。


STEM能培养人为全人,驾驭、超越改变、不被机器人取代,成为全球教改的关键目标。


如今无论是发达国家还是发展中国家,都不停在STEM教育投入大量的经费,希望可以培养并留住各种创新人才。


近年来除了大家熟悉的科技工程师、精算师、分析师等较普遍的职业外,主修STEM的学生多了许多新兴充满挑战又有趣的职业可以尝试……

 


  在线咨询 免费评估
 

  

 关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.