新加坡留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学费用

留学评估

2018-09-13 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 相比英美以及香港,新加坡留学费用还是相对比较低的,加上适宜的气候,是留学的不错选择。

  新加坡留学费用总共25,309英镑,根据近日汇率合计人民币218,545.5元,约合22万人民币。

  今日汇率:1英镑=8.9418人民币

  这个费用也是相对来说比较准确的。 

  新加坡公立大学国际生学费标准: 

  会计系、文学及社会科学系、商学系、法律系和大众传播系:约为20420-21950新元/年(其中13700新元为教育部津贴,6720-8250新元为直接缴付的学费); 

  电脑系、设计与环境系、工程系和科学系:约为22420新元/年(其中15700新元为教育部津贴,6720新元为直接缴付的学费); 

  私立大学较公立大学学费相对更贵,约为20000-30000新币每年。 

  新加坡与香港和英国不同的是:即使是授课型研究生仍可以申请奖学金。 

  企业奖学金:是新加坡教育部提供给国内合作学校学生的全额奖学金,学生能获包括学费、生活费、路费在内的全部费用。名额由合作学校推荐产生,每年有推荐资格的学校也不相同,学生获得的机会很小,一般也无法通过中介机构申请; 

  政府奖学金:新加坡政府为外国留学生提供的部分免费奖学金,学生能通过留学中介或自己申请。申请到该奖学金,学生能减免65%—80%的学费,但生活费、路费需学生自理。大学还有各种奖学金,如学生足够优秀,靠这些奖学金也基本能解决生活费用。 

  新加坡公立大学对外国学生开放助学金政策,给予近50%的补助,但毕业后必须在新加坡注册公司工作三年,工作地点并不限定在新加坡国内,不少学生签约新加坡公司,然后派遣到中国工作哦。 

  新留学生一般有3种选择:政府组屋、私人公寓、学生公寓。 

  ① 政府组屋:分为单房、二室一厅、三室一厅等等,一般情况下,租一间普通房不包水电每月大概在500—800新元不等,具体租金根据房屋所处地段、房内设施、同住人数等情况而定,但相对其他方式,较为便宜。 

  私人公寓:一般只包住,每月每间房大约需700-1300新元不等。③学生公寓:一般提供单人间或双人间,费用约为每月500-600新元。申请双人间或以上的合租间的时候比较倾向于拥有海外留学或合租经验的申请者。 

 

    如需进一步了解,欢迎在线咨询瑞士留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合瑞士留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.