北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

丹麦也许是举办婚礼最低调的国家

留学评估

2017-09-19 来源:新东方前途出国


摘要: 在我们印象中,结婚就是要热热闹闹,越是喜庆、祝福越多,对新人越算是祝福。

  但是,有一个地方确实恰恰相反,那就是丹麦。

  很少国家会像丹麦一样,秘密地举办婚礼,他们认为公开筹办会触怒“鬼怪”或引起他们的嫉妒。在婚礼快要结束的时候,新人们要手握在酒坛上方,然后酒坛会被宾客打得粉碎。在场的适婚女子会把碎片捡起来,捡到最大碎片的女子将会第一个结婚,而捡到最小的注定要终身不嫁。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.