北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

丹麦皇家艺术学院学费需要多少?

留学评估

2018-12-19 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 丹麦皇家艺术学院学费需要多少?
 丹麦皇家艺术学院(RASA)

丹麦皇家艺术学院不同学科收费标准不同,除开学费之外不收取别的费用,非欧盟/欧洲经济区的学生每年需交纳的学费的金额会在学校官网公布。学校研究生学制2年制。同时,学生应在接受offer之后缴纳第一学期学费,学校在收到之后才会通过签证的申请。


15/16、16/17年学费收费标准如下

学院

学年

学费/学期

建筑系

15/16

6,000/欧

16/17

6,500/欧

设计系

15/16

5,500/欧

16/17

5,750/欧

设计(玻璃与陶瓷)

15/16

7,000/欧

16/17

7,500/欧

按照16/17年收费标准来计算,就读RASA两年的学费一共为2.3万~3万,约为人民币17万~23万不等。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

 

 

关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.