新西兰留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学的生活环境如何?

留学评估

2019-04-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同。生活和学习费用低也是新西兰留学突出的优势之一。跟着小编来看看新西兰留学的生活环境如何?

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名,曾先后培养出三位诺贝尔奖和一位菲尔兹奖(俗称数学诺贝尔)获得者。新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同,其25%的大学综合排名世界百强,许多专业居于地位,如:政府管理、生物技术、医学(法医、牙医)、海洋工程、环境科学、园艺学、服装设计、影视制作等。

  留学费用相比其他国家较低

  生活和学习费用低是新西兰留学突出的优势之一。纽币对人民币的汇率目前较低,留学新西兰的费用优势凸显,新西兰留学的费用是低的,大约20万人民币/年。

  英语环境

  英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外重要的知识。

  适合居住

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上一片净土”,连续多年被联合国开发计划署(UNDP)发表的年度《人类发展报告》评为“世界上适于居住的国家”。

  亲切友善

  新西兰人热情好客,对不同文化充满兴趣。在新西兰留学往往可以建立维系一生的师生友谊。除热情好客外,学生们还可以体验这里非常安全的治安环境。

  户外历险

  新西兰独特的山脉、湖泊、森林和沿海地形为留学生提供了大量户外历险的机会。适合开展各种体育和户外历险活动。原生态景点一般路程很近,费用合理,往返十分方便。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.