新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学,了解新西兰院校吗?

留学评估

2019-10-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 去新西兰留学,了解新西兰院校吗?新西兰拥有8所世界级排名的国立大学,8所国立大学均有百年以上历史,入读门槛高、毕业要求高,是广大留学生心驰神往的留学圣地。新西兰还共有18所国立理工学院,在世界范围也享有良好的声誉,适合中国高考成绩在二本到三本的学生入读。

  国立大学

  新西兰是一个占地面积与人口规模都较小的国家,在这个仅有 450 万人口的岛国,却坐拥8所世界级排名的国立大学, 8 所国立大学均有百年以上历史,入读门槛高、毕业要求高,是广大留学生心驰神往的留学圣地。在 2016-2017 年 QS 世界大学排名榜单中, 8 所国立大学在世界大学排名中均位列前 500 强。

  理工学院

  新西兰共有18所国立理工学院。 新西兰理工学院 丰盛湾理工学院 基督城理工学院 东部理工学院 马努卡理工学院 马尔伯勒理工学院 北方理工学院 开放式理工学院 南方理工学院 泰普蒂尼理工学院 奥克拉理工学院 国立联合学院 怀阿理奇理工学院 惠灵顿理工学院 塔拉纳基西部理工学院 维特利亚理工学院 奥塔哥理工学院 怀卡托理工学院

  理工院校提供 Level 4 至 Level 7 的课程(部分理工院校提供 Level 7 以上课程), 并且提供学院的语言、预科等桥梁课程。以理工院校 Level7 的课程毕业,相当于新西兰国立大学本科毕业。 新西兰的18所理工学院,在世界范围也享有良好的声誉,适合中国高考成绩在二本到三本的学生入读。

  私立学院

  作为英联邦发达国家,新西兰拥有一套成熟完善的教育体制。而一套成熟完善的教育体制绝不只是以顶 尖科研成果作为唯 一衡量标准,更重要的是现有教育资源应该满足社会多层级需要。而这也是各种私立教育机构在新西兰应运而生的原因。 私立学院的优势在于学费相对低廉,更为灵活,能根据学生个人情况量体裁衣,学习难度相对小,课程实用性强,毕业文凭新西兰移民局认可,可以享受和国立大学同样的技术移民分数和开放式工作签证。 很多私立学院还与国立大学合作,开设有桥梁课程,学分可以带入国立大学,方便来不及考雅思的学生能够快速获得国立大学的入学通道,节约时间与金钱。

  这是新西兰数目最多的高等教育机构,有 300 多所,都以应用专业为主,覆盖的领域极广,从直升机驾驶、潜水到通常的语言课程、商科、计算机等都有覆盖。这类学院同样可以获得本科文凭,其中有 19 所的本科文凭被中国教育部认可。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司