新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰本科双录取院校推荐

留学评估

2018-02-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰本科双录取院校推荐,选择新西兰本科双录取大学的同学只要通过一段时间的英语课程,就可以进入大学就读其正式课程。另外,双录取还可以为学生节省时间成本。

  怀卡托大学:

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。在线咨询

  奥克兰大学

  奥克兰大学成立于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。同时奥克兰大学是全球从事研究工作的大学组织Universitas 21的成员,还是太平洋周边大学协会(the Association of Pacific Rim Universities)的会员,该协会由亚太地区主要的国家级大学组成。在线咨询

  梅西大学

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

  坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学建于1873年,其是公共服务方面最大的高等教育中心,尤其是在工程,师范、护理、健康、社保等专业具有优势。学校为本科生和研究生提供近千个学术和专业研究项目,帮助学生培养研究和探索能力。学校拥有一支高素质的教师队伍,也非常欢迎世界各国的留学生前往求学,因此在管理留学生方面具有丰富的经验。在线咨询

  林肯大学

  林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。720名来自58个国家的学生就读于林肯大学的31个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。

  维多利亚大学

  澳洲维多利亚大学的历史可以追溯至1916年,是澳大利亚规模最大的大学之一。大学的五个学院提供700多门课程,其中330门课程接收国际留学生。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.