新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018年新西兰留学语言课程介绍

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 语言学校主要分为两个种类:大学或者学院直属的语言中心;私立的语言学校。 相比较二者,语言环境是有区别的。

  1、语言课程分类

  新西兰的语言课程大致分为五个级别:

  Elementary (初级班)

  Pre-intermediate(初中级班)

  Intermediate (中级班)————雅思 5.0分

  Upper Intermediate (中高级班)———— 雅思5.5分

  Advanced (高级班)———— 雅思6.0分

  留学生在没有雅思成绩的情况下都需要在进入语言课程之前进行英文测验,根据测验的程度进行分班。学生可以通过语言课程的内部考试一级一级晋升,或者再次通过雅思考试进入大学。新西兰的大学同时也有语言直升班的课程。

  各个学校的入学要求也不太一样。基本需要学生达到雅思5.5分。对于去读语言的学生来说,语言过后的学习计划是很重要的一个环节,只有设计好学习的专业和以后的发展方向,才不会盲目的出国。同时好的学习计划对签证的成功率也有很大的影响。希望每一个去新西兰读语言的学生,最终都能完成自己的理想,得到更多的海外经验和更高的学历。在线咨询

  2、语言学校分类

  语言学校主要分为两个种类:大学或者学院直属的语言中心;私立的语言学校。 相比较二者,语言环境是有区别的。大学或者学院的语言中心多是为了进入大学而设置的学术英语课程,留学生居多。私立的语言学校则更加的针对于日常用语,偏向于应用型,学生构成上会有别于大学的语言中心。中国留学生在新西兰的分布大致是北岛多于南岛。虽然如此,但语言环境相比其他英语国家还是有很大优势。而且灵活的课程设置让留学生们受益匪浅。

  3、新西兰留学如何就读语言课程

  绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。新西兰的8所国立大学以及理工学院的学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。

  这些课程分为全日制及半日制两种。虽然语言学校对学生没有年龄限制,但如年龄太小则很难获得签证。对于年龄在15到18岁之间的申请人,建议就读新西兰中学。语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350-400纽币不等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.