新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学优势有多多

留学评估

2019-01-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰的教育水准一直享有较高的国际声誉,奥克兰大学、奥塔哥大学居世界著名大学前列;
  优势一:新西兰留学的教育优势
  1.新西兰的教育水准一直享有较高的国际声誉,奥克兰大学、奥塔哥大学居世界著名大学前列;
  2.新西兰的教育制度承袭了英国教育制度的传统,其教学作风严格,着重培养学生的自主学习能力,综合教育质量达到国际一流水平,毫不逊色于英国、美国、加拿大、澳大利亚等其他几个发达国家;
  3.新西兰高等学府优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主;
  4.新西兰作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家继续深造,学分可以互认;
  5.新西兰的学历资格是受国际教育学术机构及社会承认的。
  优势二:新西兰留学的专业优势
  1.新西兰的学制很灵活。学生到新西兰后可以任意转换专业、学校、国家,学生可以根据自己的个人情况,改变其学习计划,从而转换专业、学校或国家;
  2.新西兰高等学府有许多专业居于世界领先地位,如:生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺等。
  优势三:新西兰留学的升学优势
  1.高三毕业学生留学新西兰可以考虑以下三种选择:
  就读大专课程(2年):移民快,并可转学分读本科;
  就读大学预科(6-10个月):再读学士学位课程(3年),获得学士学位,可移民;
  就读紧缺行业短期课程(6-10个月):学习时间短,易工作,可移民。
  2.中专毕业学生留学新西兰可以考虑以下三种选择:
  就读大专课程(2年):移民快,并可转学分读本科;
  就读大学预科(6-10个月):再读学士学位课程(3年),获得学士学位,可以移民;
  就读紧缺行业短期课程(6-10个月):学习时间短,易工作,可以移民。
  3.大专毕业留学新西兰可以考虑以下三种选择:
  继续读新西兰大专(1-2年):移民快,并可以转学分读本科;
  就读本科课程(1-2年):获得学士学位,可以移民;
  就读研究生文凭课程(1-2年):获得研究生文凭,可以移民。
  4.本科毕业留学新西兰可以考虑以下两种选择:
  就读研究生文凭(1年):获得研究生文凭,可以移民;
  就读硕士学位课程(2年):获得硕士学位,学习期间配偶可获得工作签证,可以移民。
  5.研究生毕业留学新西兰可以考虑以下两种选择:
  就读硕士学位课程(1-2年):配偶可获得工作签证,子女免费留学,毕业可移民;
  就读博士学位课程(2-4年):享受新西兰当地人学费待遇,配偶可获得工作签证,子女免费留学,毕业可移民。
  优势四:新西兰留学的签证申请优势
  1.新西兰政府对留学生赴新西兰读书持鼓励态度,因此对新西兰留学签证的审批也采取宽松的政策;
  2.申请就读语言课程的学生签证,无须提供相关的语言考试成绩证明;
  3.新西兰留学签证的申请对申请人的年龄没有限制,并且办理周期较短、申请的成功率相对其他国家也比较高;
  4.申请新西兰签证大约要1-2个月,签证时是否需要面试,则是由大使馆来决定的,一般情况下不需要面试;
  优势五:新西兰留学的费用优势
  1.相对于其他英联邦发达国家,新西兰的留学费用是最低的,每年费用约需8-10万元人民币;
  2.留学资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明即可;
  3.新西兰政府还与中国银行、中信银行合作开发了“新西兰中国学生银行贷款计划”,有比较成熟的留学贷款和政府奖学金政策。
  4.学生的生活开支相对于欧美国家要便宜很多。另外,新西兰政府允许学生每周打工20小时,节假日还可以全天打工。这样留学生通过打工,在很大程度上可以解决自己的生活费。
  优势六:新西兰留学的陪读优势
  1.如果申请人是18岁以下的学生,学生家属可一同赴新西兰陪读;
  2.如果学生就读的是新西兰紧缺行业、研究生课程,其配偶可到新西兰陪读,并获得开放性的无限制工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。另外,子女上学能够享受当地学生同等待遇。
  优势七:新西兰留学的就业优势
  1.留学生在毕业之后立即自动取得工作签证许可,不需要离境申请;
  2.新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。
  优势八:新西兰留学的移民优势
  1.新西兰是一个移民国家,每年都有大量的技术移民名额,而在技术移民方面还为留学生提供了一定的优惠政策。只要留学生获得了新西兰学校颁发的学士以上学位,都可以较为轻松地移民新西兰;
  2.两年大专文凭就可以拥有中国大学本科同等的移民资格分,可以实现快速移民的目的;
  3.如果子女定居新西兰,那么父母可申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡;

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.