新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰陪读签证比其他留学国家更具优势

留学评估

2018-02-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰陪读签证比其他留学国家更具优势,陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学,配偶陪读是配偶一方在新西兰读长期紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。

  什么是陪读签证?

  陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学,配偶陪读是配偶一方在新西兰读长期紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。以上两种签证,陪读人的签证时间长度与所陪读对象一致。在线咨询

  新西兰的陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,目前国内的学生家长或配偶可以拿到陪读签证的是以下几种情况:

  1、孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读

  2、夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业

  3、配偶一方在新西兰有正式工作

  4、陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。在线咨询

  配偶一方在NZ读本科紧缺专业或研究生以上学历

  (1)陪读背景:这种情况是夫妻一方去新西兰读书,如果配偶一方读本科,其专业为紧缺移民专业,那么配偶可以申请配偶类工签。紧缺专业详见移民局最新紧缺专业列表。

  或者配偶一方读研究生,硕士,博士,配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制,但是课程Level必须是8级及以上。

  (2)申请陪读签证满足条件:配偶一方去NZ上本科或研究生,陪读人必须是读书人的配偶,关系一定要真实,其次是陪读人的担保金为20-30万人民币,最好有历史存期。在线咨询

  配偶一方在新西兰有正式工作

  (1)陪读背景:这个陪读签证是给配偶一方在新西兰有正式工作,另一方不在新西兰。这样配偶可以申请配偶类工作签证。

  (2)申请陪读签证满足条件:这种签证移民局会考虑3点。一是在新西兰工作的人的工作是否真实有效,其次是配偶间的关系是否真实。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.