新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学银爵签证介绍

留学评估

2018-01-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学银爵签证介绍“银蕨签证”是新西兰政府于2010年4月27日开放的一项新的签证, 以吸引来自全球的具备高技能的年轻人来新西兰工作。

  银爵签证介绍:

  “银蕨签证”是新西兰政府于2010年4月27日开放的一项新的签证, 以吸引来自全球的具备高技能的年轻人来新西兰工作。

  新西兰移民局称,凡是申请到“银蕨签证”的申请人,会有长达9个月的合法居留时间以寻找工作。一旦申请人找到工作,可以申请为期两年的工作签证,这将使他们可能按照技术移民类别申请新西兰居留权。该签证只发给年龄在20-35岁之间的人,且全球每年仅发放300个限额。在线咨询

  申请要求:

  1. 雅思6.5分以上(最好是A类)

  2. 本科以上学历毕业(成人自考本科除外)

  3. 资金担保5万以上

  4. 年龄20-35岁

  5. 无新西兰拒签史

  6. 无犯罪历史

  7. 体检合格单

  新西兰工作、教育与移民在线咨询

  持银蕨签证者可以在新西兰有长达9个月的合法居留时间, 这期间可以旅游,学习,工作(无雇主雇佣时间限制)。根据英国智库列格坦研究所(Legatum Institute)当地时间29日公布2012年“全球繁荣指数”调查报告中,新西兰分位于榜单的第5位,调查时使用经济、创业与机会、政府治理、教育、健康、安全、个人自由,社会资本(指民众参与慈善活动,社会和谐等)共8个指标进行评判。新西兰业机会非常多,以奥克兰基督城地区为最。因此,银蕨签证持有者有非常大的机会将此签证转为工作签证。同时,根据我们送到新西兰的该类签证的学生,基本都在1-3个月内成功找到工作,更有好几位学生已经成功移民。

  新西兰留学具有许多先天优势:沿袭英国教育制度,育水平高,学历资格受国际认可。新西兰国立8所大学排名均在世界前500位,且新西兰留学费用低廉,并允许在学习期间合法打工。对于申请学生,无需雅思和托福等英语成绩, 学生毕业之后也有1-2年的开放签证,种种优势不一而足。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.