新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学读研专业如何选择

留学评估

2017-11-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。与其他类长期短缺课程文凭需要多年工作经验才能算做长期短缺学历的科目来比,计算机专业的门槛算是非常的低了。

  1.护理专业

  目前新西兰与世界上的很多国家一样,都在面临着人口老龄化,随之而来的护理人员的缺口也在不断增大,现在护理专业在新西兰已经成为最受人重视的职业之一。在线咨询

  推荐院校:梅西大学、Unitec理工学院

  2.工程专业

  随着社会的发展,人类的要求也在不断的提高,特色鲜明的复合型高级工程技术人才尤为缺乏,,该专业毕业生适应能力强、就业面款、就业率高,受到广大留学的青睐。

  推荐院校:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、怀卡托大学

  3.教育类专业

  幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业。开设教育阻焊也非常优秀的学校很多,保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

  推荐院校:奥克兰大学、梅西大学、Unitec理工学院

  4.酒店与旅游管理

  作为一个具有丰富资源的旅游国家,在新西兰学习该专业的学生毕业后也是相当好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构有会为学生提供诸多的工作offer,另外在新西兰具有该专业的学生也很多,极有更大的选择面。

  推荐院校:奥克兰理工大学、怀卡托大学、基督城理工学院、惠灵顿理工学院

  5.IT专业

  计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。与其他类长期短缺课程文凭需要多年工作经验才能算做长期短缺学历的科目来比,计算机专业的门槛算是非常的低了。

  推荐院校:维多利亚大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学、Unitec理工学院 申请新西兰硕士留学学费 学费11万-30万元/年不等;担保金不能低于30万元,存款历史不可以低于半年。

  根据专业不同,学费也不同:

  工程技术(电子,机械,建筑等):$17,000 - $21,500

  科学(计算机,物理,化学,生物等):$16,000 - $21,000

  商业/经济(MBA):$13,500 - $27,500

  法律:$13,500 - $20,000

  艺术/人文科学:$14,000 - $23,500

  农业/园艺:$12,000 - $22,000

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.