马来西亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解析马来西亚十大私立院校

留学评估

2016-05-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在马来西亚有多所优质私立高校受到我国教育部认可,学生在毕业后回国可以获得海外留学证明,享受国内本科或者硕士生待遇。马来西亚学费生活费也比较低廉,适合工薪阶层留学。

  1. 马来西亚泰莱大学 Taylor's University College 

  马来西亚泰莱大学学院创立于1969年,是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学学院,享有崇高的信誉。它拥有超过三十年卓越的教学经验,向以优良的学术传统著称。大学学院一贯秉承的信念,就是为本区提供最高素质的高等教育。在1998年四月泰莱大学在品质管理的保证及加强下也因此赢取了由马来西亚政府颁布的ISO 9001/2000 品质管理证书,品质涵盖大学先修课程,大学课程,与支援服务包括 图书馆,电脑设施,学生服务等等。此证书绝对必须在品质管理及实施、行政及支援系统各方面充分的配合下,才通过审核,获此高效能的资格。其著名的商科以及酒店管理专业在亚洲以及国际上享有盛誉,酒店管理专业在亚洲也是几乎到了“如果称第二,无人敢称第一”的地步。也是我们官方推荐的院校之一。

  2. 马来西亚林国荣大学 Limkokwing University of Creative Technology 

  该学院是第一间拥有马来西亚多媒体超级走廊资格的学院,属下设有3间分院,每年有来自20多个国家和地区的近千名学生报读,在校学生近3000名,提供10多种学位和专业课程,包括世界著名大学的学士学位课程,并可将学分转移至澳大利亚继续深造,资格及学术水平广受世界承认(全球超过五十所著名大学)。学院有10多年的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流。国际留学生60%,中国学生40%。也是我们官方推荐的院校之一。

  3. 马来西亚思特雅大学 UCSI University 

  思特雅大学( UCSI University,简称UCSI ),成立于1986年,是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海外普通高等院校。她是马来西亚教育部批准的三所私立大学之一,并于2003年成为有史以来第一所被马来西亚教育部批准开设医学类课程的私立大学。UCSI大学是中国教育部第一批承认的马来西亚的大学,同时也是全马唯一一所提供多元化课程的私立大学。也是我们官方推荐的院校之一。

  4. 马来西亚亚太科技大学 UCTI University College 

  马来西亚亚太科技大学(简称UCTI/APIIT)坐落于马来西亚商业与信息中心—马来西亚科技园, UCTI的毕业生受到广泛的接受和好评,被世界各大知名公司聘用。UCTI的文凭被英国及澳洲的许多知名大学承认,学生可以转学到海外继续深造。其在IT计算机等领域有突出表现,荣获诸多奖项,据悉,马来西亚参赞的孩子也就读于该校。也是我们官方推荐的院校之一。

  5. 马来西亚多媒体大学 Multimedia University 

  多媒体大学前身为马来西亚电讯大学,是由马来西亚政府于1997年批准成立的第一所正式称为“University”的私立大学。大学因其现代化的实验室和教学设施,新颖的教学方法,高素质的师资力量及学术研究活动而著称,是一所世界级的大学。目前,学校有来自世界各地64个国家的学生,包括伊朗,日本,中国,美国,南非,印度等等国家。本科在校人数达19291人,其中外国留学生2200多人。同时该大学也是亚太地区硅谷——多媒体超级走廊(MSC)的成员,支持并推动着MSC乃至整个国家的发展,使MSC和美国硅谷一样的成功。因而,多媒体大学的毕业生受到国内外著名企业的垂青。是我们官方推荐的院校之一。

  6. 马来西亚英迪大学 INTI University College 

  英迪大学在马来西亚是极受尊重的大学,以优异的教学质量和优秀的学校管理而闻名,其在0商科等领域有突出成就,英迪大学有诸多分院,是马来西亚办学规模较大的学府之一。荣获众多奖项,办学规模大,设施资金到位,师资一流。也是我们官方推荐的院校之一。

  7. 马来西亚林登大学 Linton University College 

  林登学院是马来西亚工程、建筑环境及科技教育的佼佼者;也是中国教育部和中国驻马来西亚大使馆认证院校。林登学院为学生提供了一流的校园环境以方便学生的学习与生活,与东伦敦考文垂大学有联办课程。也是我们官方推荐的院校之一。

  8. 马来西亚精英大学 Help University College 

  马来西亚精英大学是以卓越的教学及师资力量而享誉东南亚地区的私立高等学府。精英大学成立于1986年,大学发展至今已经拥有八千五百多名学生,成为一流的国际私立高等学府。目前在精英学院深造的外国学生来自 46个国家和地区。包括英国、澳大利亚、芬兰、德国、法国、文莱、新加坡、中国、印度尼西亚、中国香港等国家和地区。也是我们官方推荐的院校之一。

  9. 马来西亚汝来大学 Nilai University College 

  马来西亚汝大学学院秉持让学生才华横溢,迈向美好前程的办学宗旨,并承诺竭力去发掘学生的个人潜能。所有课程及课外活动皆确保学生在学术、个人及社会层面上获得全面的成长。至今为止,学院已成功为多国学子提供了卓越的教育机会,同时也在高等教育领域作出了许多贡献,此外,众多学生在学术上也取得辉煌成绩,凡此种种,已使汝来国际大学成为马来西亚首屈一指的高等教育学府之一。是我们官方推荐的院校之一。

  10.马来西亚史丹福学院 Stamford College 

  学院成立于1950年,是马来西亚历史最悠久和规模最庞大及最有影响力的著名学府(综合排名第三位),并已在马来西亚股票交易所挂牌上市,在全国设有8间分院(其中在首都吉隆坡有四所,含总院),每年有来自40多个国家和地区的千余名学生报读,现有在校学生8000多名,提供超过50种学位和专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士和硕士学位课程,并可学分转移至英美澳加继续深造(学院设有专门的指导中心负责办理转往第三国家签证及推荐就业,截至2004年转英签证100%,转澳签证96%)。同时,史丹福学院还是教育部指定的与荷兰、芬兰、丹麦、瑞典、挪威的大学交换生计划的两所院校之一,每年有80~120名,该计划已从2002年开始实施。也是我们官方推荐的院校之一。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.