韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

半年顺利考下TOPIK5级

留学评估

2018-03-15 来源:新东方欧亚教育


摘要: 很幸运,我在新东方的第一个班就遇到了马丽娜马老师,作为新东方的韩语金牌讲师,马老师讲课的方式浅显易懂,深入浅出,很快就拯救了我摇摇欲坠的基础知识。

  姓名:这位同学

  现情况:韩国留学

  1.学习韩语的契机:

  最开始学韩语其实只是因为性子急,看RM不想等字幕,想想韩语跟汉语有很多相似的地方应该很好学,所以一时冲动下就报了班。

  开始的时候没有在新东方学习,所以刚转到新东方的时候很不适应,上课进度快,每天都有很多新知识,但是适应了之后发现,在不知不觉中我的韩语水平有了很大提高,这也要感谢马丽娜老师的辛勤教导,很幸运,我在新东方的第一个班就遇到了马丽娜马老师,作为新东方的韩语金牌讲师,马老师讲课的方式浅显易懂,深入浅出,很快就拯救了我摇摇欲坠的基础知识。

  2.想要留学:

  大三下半学期的时候产生了留学的念头,自此韩语不再作为一个兴趣存在,而是成为了必须要跨越的关卡。去年11月的时候我考了第一次topik考试,4级。作为当时只学完中级的我来说4级已经是个不错的成绩了,但是那次考试更多的是让我看到了我在韩语学习上的不足。为了可以顺利申请研究生我一口气报了高级考试班和刘美源老师的作文班,争取在3月份的考试中可以拿到一个好成绩。(在这儿要@王桂玮老师,真的是一个很温柔很仔细的好老师)

  3.韩语作文考试成功突破:

  在作文班开始的时候刘老师就告诉我们想要考到5级,作文至少要50分。这对于我来说简直是不可能的事情,因为不爱背单词和基础薄弱的原因写作一直是我最薄弱的环节,每次看着作文纸上一片红就觉得5级离自己越来越远,但是刘老师却一次次不厌其烦地鼓励我,帮助我,甚至熬到凌晨帮我修改作文,有多少次我都是在早晨醒来发现刘老师凌晨发来的邮件,上面满满的写着对作文的批注和刘老师自己写的范文。就是这样,在刘老师的辛勤教导下在3月的考试里我的作文一下提高了近20分,取得了55分的成绩,这是我在一开始想都不敢想的事情。

  在作文课程中,刘老师把历年topik 51.52题分门别类进行了整理,这样可以让我们快速适应练习不同方面的类型,还自己根据历年的趋势出模拟题来让我们练习。在小作文上,刘老师更是整理了针对于不同题型的“套路”和常用表态形式单词等,让我们可以最大限度的在保证质量的前提下节省小作文的时间保证大作文的完成。在大作文上刘老师也是尽最大努力帮助我们归纳提炼好词好句,帮助我们提高分数。

  在刘老师的付出下,虽然作文班的时间不长但是每个同学的作文都有了很大的突破,为刘老师强烈打call!

  现在我已经在韩国生活有一段时间了,在这边的生活更加让我感觉到了在新东方学习韩语的好处和必要性,因为在韩生活语言方面基本没障碍啊,再一次感谢所有新东方教导我的韩语老师,正是因为有了她们的付出才有了我的现在。

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.