日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本医学硕博士申请成日本留学主流!

留学评估

2019-01-10 来源:新东方日本留学顾问颜冬


摘要: 欢迎咨询日本顾问颜冬老师各种关于日本留学的专业问题。

  最近咨询日本医学硕博项目的学生越来越多,这一方面是因为中国考研的竞争压力的增大、一方面也是因为要进到三甲医院的不易。

  日本不仅在医院领域处于世界领先水平,同时是少数几个可以接受临床专业的申请国家。想申请医学项目的同学欢迎随时咨询,颜冬老师不仅可以分享学生申请日本医学院背后的故事,也可以为大家介绍医学研究科最新的申请动态和专业设置。附上日本医学院的排名,有兴趣的同学可以看一看。
 
 

颜冬老师
 
日本大学经营学硕士,留日经历8年,业界10年经验,熟悉日本各级院校的申请流程。2008年,回国后,经过短暂的日企工作后,进入留学行业。2013年后开始主攻日本高端申请,对日本国立大学院研究生,top私立大学日语硕士直申和SGU项目用力颇多,自信可以清楚的回答学生的各种院校申请的提问(具体的项目和申请的条件)。到目前为止已经帮助上百的学生申请到日本top大学,每年都会有包括东京大学和一桥大学在内的难关校。通过留学的申请,和大多数的学生成为了朋友,即使学生到了日本后,有关生活,升学和就业也会和他们分享我的经验并给他们客观的指导。始终坚信“留学行业不是一锤子买卖,只有为学生提供可持续的服务,才能赢得信任和口碑“。

欢迎点击颜冬老师的博客进行一对一解答,还有更多日本留学干货等你来探索!
 

 

  

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.