日本留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

日本留学需要花多少钱?

留学评估

2019-01-10 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 日本留学需要花多少钱?我们一起来看一下~

    绝大多数同学都需要先到语言学校读1-2年的语言学校,然后参加留考或者大学院考试再升学。和英美国家对比日本留学的性价比优势是比较明显的。  

  语言学校学费:80~100万/年,语言学校本身有普通课程和升学指导课程。普通课程只是学习日语,半天学习。升学指导课程会根据学生将来的升学情况进行辅导。收费是要比普通课程贵的。也有一些同学,刚来日本是日语基础较差,又着急学习升学课程,这样的同学也会选择在语言学校意外的私塾进行补习。这笔费用是额外的。 

  大学学费一般在3-6万人民币/年。国公立学校便宜些,私立大学贵一些。(个别专业比如医科学费较贵,很难申请,不做介绍)。学艺术的同学,学费也要比其它专业贵一点。比如艺术类学生很喜欢的东京艺术大学(国公立) 四年本科学费大概需要16万人民币。 私立的多摩美术大学(私立)四年本科大概需要33万人民币   

  生活费用,在东京基本上要7万人民币一年。当人日本是可以打工的,如果打工花费还要更少一点。 

   

 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.