中国香港留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

通往世界--香港理工大学

留学评估

2016-07-18 来源:吴琼


摘要: 这所学校的就业率能达到98%,成为香港就业排名最高的学校,也印证了它极高的应用型大学特点。

  ——香港理工大学(POLY U)

  

  香港理工大学最大的特色就是那橘色的外墙,只要在红磡,能看到这个颜色的楼那就都是理工大学所属了,外墙有个很大的字体和标识,很像中国结。香港理工大学标志以二十世纪七十年代初香港理工学院的校徽设计为蓝本。校徽的圆角代表理工英文拼写的“P”及大学英文拼写的“U”,而校徽内的字母“T”代表卓越科技,亦予以保留;而周边开口的设计则代表大学将与世界作更紧密的联系校内很多的楼都是知名人士捐赠的,比如李嘉诚楼、李兆基楼、何鸿燊楼、蒋震剧院、包玉刚图书馆等。建筑群也非常富有艺术气息,而港理工也是香港唯一一个有独立设计学院的公立大学。

  

  港理工还有一大特点,就是根据香港大学周刊显示,这所学校的就业率能达到98%,成为香港就业排名最高的学校,也印证了它极高的应用型大学特点。

  数据显示,港理工近8成本科毕业生选择了就业,另外有差不多20%的人选择了继续深造。值得注意的是,港理工毕业生失业率一直保持较低水平,连续四年都在0.3%以内。

  港理工特意调查了非local学生的就业去向,包括内地生及外国留学生。在2012年毕业的186名内地本科生中,有近2/3开始了工作,亦有70人选择了继续深造。

  这就是香港理工大学,为你指明道路的学校。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询香港留学专家。如果您对自己是否适合香港留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.