德国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2019年欧亚留学趋势预测

留学评估

2019-01-02 来源:新东方欧亚教育


摘要: 2019新的一年,欧亚各国的留学趋势也在不断紧跟潮流,越来越低龄化和多样化,为更多不同年龄阶段不同专业的学生提供了更多留学机会。

    一、欧亚各国低龄留学整体递增

  相比往年,赴欧亚留学的学生年龄越来越小,之前中国家长都是在硕士阶段把孩子送出去,而目前的现状可以看出“从求成到基础培养”的转变,很多家长选择避开应试教育或者高考,初中就开始做留学规划。 

  而欧亚国家当中,相比大学就业阶段更吃香的小语种国家,英语的教学环境在低龄留学中有着更为重要的作用,因而新加坡等传统英语授课国家开始成为欧亚低龄的首选国家。而相对国家治安更为良好的日本、瑞士等发达国家,也逐渐成为低龄留学的优选择。 

     二、院校及专业选择更多元

  传统的小语种授课国家,近年来逐渐开放了更多的英文项目,选择相应英文授课的学生有所增加,如日本的SGU项目等。而亚洲的香港、新加坡;欧洲的荷兰、爱尔兰的院校作为世界的优质英语教育国家地区,在未来几年甚至几十年,仍然会越来越热门。特别是在某些专业方面,这些欧亚院校专业学术及硬件条件位居世界尖端。 

  从院校和专业的选择来看,各国首都、一线城市依然是学生的首选,因为发达的城市往往能带来更多的就业机会。而对于入门学习语言以及本科以下阶段的学生,二三线城市物价低廉、治安优良等优势,或更适合基础学习。而欧盟近阶段提供的毕业求职延长签证也为学生后续转投一线城市就业提供了很大的便利。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料    

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.