法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

这位同学——TCF/TEF B2

留学评估

2018-03-12 来源:新东方欧亚教育


摘要: 与学校传统的教学模式不同,新东方的课堂更加活跃,教师与学生之间的距离和交流更亲近。在课堂上,学生不会因为与老师之间的距离感而怯于发问;老师也会试着跟随学生的状态调整进度,并定期询问是否有需要答疑的部分。不断的反馈沟通也让老师更加了解我们,做到因材施教,大大提升了学习效果和进度。

  新东方学习感想

  我是在16年八月份开始在新东方学习法语的,至今已经有一年多的时间了。在这期间,我学完了A1,A2,B1 的课程,并在今年的九月份第一次参加TCF/TEF 考试中拿到了B2的好成绩。说经验谈不上,就简单说下自己在新东方学习的收获与感悟吧。

  首先,与学校传统的教学模式不同,新东方的课堂更加活跃,教师与学生之间的距离和交流更亲近。在课堂上,学生不会因为与老师之间的距离感而怯于发问;老师也会试着跟随学生的状态调整进度,并定期询问是否有需要答疑的部分。不断的反馈沟通也让老师更加了解我们,做到因材施教,大大提升了学习效果和进度。

  与此同时,老师还会安排每周一次的听写训练,以巩固之前学过的内容。因为和老师相处关系融洽,所以一旦测验的结果不好,都会心生羞愧。因此作为学生的我们,必会在测试前好好复习准备,以不辜负这份特殊的“朋友间的相互信任”。

  其次,在课堂之余,我还和法语班的同学一起和老师去听过法国女歌手joyce jonanthan的live,感受地道法语的魅力;老师会在课间给我们讲在自己法国留学的趣事,也会给我们推荐一些法语原著书籍以及身边近期的法语话剧演出,将法语学习一点点渗透进我们的学习生活,帮我们迅速提升法语水平。

  总之,在新东方学习的经历充实且充满乐趣。在这里,我所遇到的不仅仅是良师,更是益友,我会好好珍藏在这里收获的一切,并在今后的学习和生活中继续努力。

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.