法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

法国留学考试费用调整

留学评估

2018-05-21 来源:新东方欧亚教育


摘要: 调整后,预签证考试TCF/TEF(不可自选考试类型)报名考试费1750元。

  自2018年5月起,法国预签证程序费有所调整:法语考试费用上涨50元人民币,特殊项目执行的“减免价格”为1900元人民币。

  当考生将材料确认提交后,系统会自动生成与考生情况相匹配的金额。如果学生已经收到原来价格的付款信息,那么按邮件中标注的价格付费,无需按照调整后的新价格。

  调整后,预签证考试TCF/TEF(不可自选考试类型)报名考试费1750元。TCF必考+TCF选考(写作与口语)报名考试费3450元。TCF选考(写作与口语)报名考试费1750元。TCF DAP考试报名考试费1850元。TCF ANF考试报名考试费1450元。

更多语言学习,点击新东方小语种暑假班查看↑

  如需进一步了解,欢迎在线咨询法国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.