澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学可以利用暑期参加哪些活动?

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学可以利用暑期参加哪些活动?留学生们可以选择去做志愿者,不仅能切身体会到帮助别人的幸福还能深切了解到社会的问题所在。更多的留学生也会在澳洲留学假期期间进行打工赚取生活费用。有的同学也会选择在澳洲留学假期,回国探亲访友。

  志愿者 

  很多非盈利机构或者组织都会在学生假期的时候进行志愿者招募,留学生们可以选择去做志愿者,不仅能切身体会到帮助别人的幸福还能深切了解到社会的问题所在。才外,参加志愿者服务还是一个熟悉环境、提高个人英语水平的好方法。志愿者的活动范围很广泛,比如可以做音乐节的志愿者,还可以参与到社区活动中去,亦或者去环境保护组织参与环保项目等,都是很不错的选择。

  打工兼职 

  其实更多的留学生还是会在澳洲留学假期期间进行打工赚取生活费用。大学生打工现象十分普遍,留学生几乎都做过兼职。留学生通过打工能更深刻的认识到当地的雇佣现状,除了能获得零花钱之外,还能为今后的实习或者就业打下基础。

  校园活动 

  很多高校也会在假期举办一些校园活动,多多参加校园活动不仅能让自己多多结交志同道合的朋友,还能提高自己理解和帮助别人的能力,社交能力更是能得到锻炼。

  体育活动 

  很多高校对体育运动的重视程度都很高,留学生可以利用假期多参与体育运动,这样除了能强壮身体,还可以培养自己的竞争能力,对团队协作能力、反应能力和压力承受度都是很好的锻炼。

  回国探亲

  很多留学生可能都等待着假期的到来,回国探亲访友。在澳洲留学假期,学生们可以抓住这个机会做这样一件幸福的事情。不过在这期间的机票价格一点也不便宜,反而有点贵。所以如果早就已经决定要利用假期回国探亲,就尽量提前购票,提早回国能节省不少机票钱。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司