澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

对于澳洲语言课程有哪些疑问?

留学评估

2019-07-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于澳洲语言课程有哪些疑问?其实,在正课开始前,到澳洲读语言班是个不错的选择,不仅是为了提高英语水平,更重要的是学习如何写论文,如何寻找课程参考书目,如何高效地做课堂笔记等。越来越多的学生即使雅思达标也会主动要求提前去澳洲读几个星期的语言课程,来学掌握一些学习技巧。

  澳洲语言课程都学什么?有什么用?

  澳洲的语言课程不仅教授学生如何提高听、说、读、写的能力,还指导学生如何应对在国内和澳洲学习的差别之处,学习如何写论文,如何寻找课程参考书目,如何准备考试,如何高效地做课堂笔记等。学生在进入主课程的学习前,学习到这些有用的学习技巧,将会帮助他们更好更快地适应澳大利亚大学的学习生活。

  雅思达到6.5,就没有必要再读语言课程了吗?

  如果是按照直录要求来看,英语成绩达标,的确是可以不用读语言课。但是,有不少澳大利亚大学校方反映,有些学生雅思及时达标,其语言水平还是成为了学生学习的阻力。

  上课听不懂,下课不积极,实际运用能力不足,都会让学生丧失学习兴趣。因此,越来越多的学生即使雅思达标也会主动要求提前去澳洲读几个星期的语言课程,来学掌握一些学习技巧。

  在澳洲读语言课程,不如在中国考够分再去?

  国内有部分学生和家长在雅思未达标可以申请语言课程的情况下仍然坚持选择重新考雅思,等雅思成绩达到入学标准之后再赴澳留学。他们认为在国内花钱重新报班考雅思要比在澳洲语言班费用便宜,而且效果其实没什么差别。事实上澳洲语言课程教授的学习技巧很难在国内仅仅备考雅思来获取,而且就费用而言不能一概而论地说“贵”,报读的时间长短则根据学生原有的语言基础来定,因人而异。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.