澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选择麦考瑞大学精算专业?

留学评估

2019-08-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 为什么选择麦考瑞大学精算专业?麦考瑞大学本科精算课程学习内容包括PACE课程。完成三年的本科精算课程并且平均分达到65分以上即可豁免精算认证Part1的考试部分,如果完成4年的精算双学位课程且平均分在65分以上,即可同时豁免Part1和Part2两部分认证考试。澳洲仅有6所大学的课程获得澳洲精算协会认证可豁免Part2部分的考试。

  麦考瑞大学(MQ)是澳洲最早开设精算专业的大学,1968年, 澳大利亚精算师协会正式在麦考瑞大学引入精算课程,可以说麦考瑞大学是澳洲精算教育的发源地。 

  麦考瑞大学设有与Part 1相关的基础精算课程和Part 2精算管理和投资管理课程。Part 1的课程主要面向本科学生以及之前从未接触过精算的硕士学生。麦考瑞大学非常注重培养精算学生的研究能力与实践能力,即使是精算基础课程,老师也会布置研究型作业。 

  完成三年的本科精算课程并且平均分达到65分以上即可豁免精算认证Part1的考试部分,如果完成4年的精算双学位课程且平均分在65分以上,即可同时豁免Part1和Part2两部分认证考试。同样,完成研究生精算专业的相关课程,且平均分在65分以上,也可以豁免Part1以及Part2的认证考试。目前,澳洲仅有6所大学的课程获得澳洲精算协会认证可豁免Part2部分的考试。 

  麦考瑞大学本科精算课程学习内容包括PACE课程。PACE课程作为麦考瑞大学本科课程的一部分,为同学提供了多种的选择,参与到真实社会中。我们都知道,想要在毕业时获得雇主的青睐,不仅要有好的成绩,更需要的是真正的社会工作经验,所以 ,PACE课程为同学们准备了多种实践工作的选择,不仅在澳洲,更面向于全世界,让你在学习的同时,获得更多的工作经验与技巧,让你在找工作时,拥有更多的优势。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.