澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学两大留学名校推荐!

留学评估

2019-03-18 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳洲科廷科技大学是澳大利亚科技大学联盟(ATN)成员,素有澳洲的“麻省理工”之称。科廷科技大学是澳洲最早的一所为海外学生提供国际性教育的大学。澳洲纽卡斯尔大学的传媒业传媒课程,有极强的亚洲和西方文化交流的特性,澳洲传媒类课程是澳洲纽卡斯尔大学课程中最受欢迎的专业之一。跟着小编来看看澳洲留学两大留学名校推荐!
  澳洲科廷科技大学

  澳大利亚科技大学联盟(ATN)成员,素有澳洲的“麻省理工”之称。它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。

  科廷科技大学是澳洲最早的一所为海外学生提供国际性教育的大学。科廷科技大学现有来自本国及海外共105个国家,并以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。科廷大学是澳洲最具多元文化的大学之一,25%的在校生是来自海外的国际学生。

  作为就读于科廷大学的一名国际学生,你需要在进入澳大利亚之前支付你的第一个学期学费。所需的数额取决于你注册的课程,具体数额将在你的录取信上注明。请注意,这一数额是只是一个大概数,可能会随你注册的单元而变化。随后的学期,你将需要在你的电子发票上显示的日期之前支付学费。

  澳洲纽卡斯尔大学

  澳洲纽卡斯尔大学原为新南威尔士大学纽卡斯尔分校,作为澳大利亚的著名大学,纽卡斯尔大学在教育的研究方面为社区的发展做出了重大贡献,可以说澳洲的纽卡斯尔大学是一所很不错的大学。

  澳洲纽卡斯尔大学的传媒业传媒课程,有极强的亚洲和西方文化交流的特性,就课程设置而言,澳洲传媒类课程是澳洲纽卡斯尔大学课程中最受欢迎的专业之一,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲传媒专业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.