澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留在澳洲越来越难?不如移民路上另辟蹊径

留学评估

2019-09-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 所以如果你在澳洲完成了三年本科,只需一年就可以拿下这个学位,满足幼教的职业评估要求,一年幼教,快速高效,拯救非移民专业本科生的移民梦!

移民大军浩浩荡荡 

移民之路越挤越窄 

如果你本科毕业后发现 

会计移民太难 

对IT、工程没有兴趣 

或 

本科学的不是移民专业 

但是想要再读一个移民专业 

那么,请你考虑一下以下这个专业: 

Graduate Diploma in Education (Early Childhood) 

 

   (小声叨叨:虽然不是Master, 但也可以移民!并且一年就拿毕业证!) 

  那么今天我们就来讲讲这个专业究竟好在哪?下面开始划重点啦!

  为什么选择幼教?

  首先,在澳幼教教师是一个紧缺的职业,并且教师在澳洲拥有很高的社会地位。在启蒙,塑造幼儿心智,挖掘幼儿兴趣爱好中扮演着非常重要的角色。 

  幼教的工作内容包括: 

  •   开发孩子的运动技巧,合作能力,手工能力。组织活动促进孩子的健康发展,包括故事扮演,才艺演出,发展孩子的语言能力,提高孩子的自信。 

  •   随时关注孩子的身心健康。 

  •   向家长反映和讨论孩子的状况与进步。 

  •   在解决问题的同时需要锻炼小朋友们独立思考解决问题的能力。 

  并且,因为是紧缺行业,所以相对来说更容易找到工作。毕竟除了考虑移民,还要考虑工作的问题。 

  如果对幼儿教育感兴趣的小伙伴们,真的可以考虑一下这个既能移民又能实现自己的工作理想的专业! 

  幼教入学要求?

  英文 

   

 

(图片来源RMIT官网)   

  总结来说就是: 

  雅思总分7分,单项不低于6.5 

  PTE总分65,单项不低于58 

  专业要求 

  完成澳洲任意专业本科 

  无需CASPer Test!(前途小编知道很多很多小伙伴啥成绩都够了,最后卡在了CASPer Test上面,所以这就是大家的福星专业了!)

  其他要求因此专业包含实习内容,申请者需要持有Working with Children Check。 

  专业时长:1年

  考虑移民的小伙伴们都知道,政策一直在变化,分数一直在提高,所以我们要做的就是跟时间赛跑,1年完成可移民专业总比2年更有把握! 

  为什么要选择RMIT读幼教?

  RMIT大学是一个拥有超过50年教师类教育经验并且有着超高声誉的学校。 

  RMIT的Graduate Diploma in Education (Early Childhood Education)会锻炼、发展你如何更好地理解幼儿的学习和思考的方式。 

  同时,这个项目包含实习,所以学生会更好的把学校学到的理论知识和实践过程中的经验结合。   

  根据和孩子们的相处和教育过程,更好的运用科学的方式去解决问题,激发孩子的创造力和学习能力。 

  并且整个项目只需要一年的时间,就是说学生可以更快的开始自己的全职工作或者拿到职业评估。 

  课程安排

  

  (图片来源RMIT官网) 

  除了学术类课程安排,RMIT还提供大量的实习机会,让学生可以在一年内去到不同幼儿园实习获得更多的经验。   

  许多学生在毕业后直接在实习的幼儿园留下做全职幼教。 

  幼教职业评估

  幼教的职业评估需要同时满足以下两点:  

  1. 完成教育专业,包括:  

  •   完成至少一年以上的幼教高等教育课程 

  •   同时完成至少45天以上的相关幼教的实习(所教儿童年龄从新生儿至8岁)  

  2. 通过以下任意一项证明英语水平:   

  •   在澳洲/加拿大/爱尔兰/新西兰/英国/美国完成至少4年以上的教育相关高等教育课程,注意,读书时间可累计,比如3年澳洲商科本科 + 1年幼教Graduate Diploma也可。 

  •   如果在以上国家没有4年以上的教育相关高等教育课程,需要考到雅思听力8分,口语8分,写作7分,阅读7分。雅思成绩须在递交内的24个月内有效。   

  所以如果你在澳洲完成了三年本科,只需一年就可以拿下这个学位,满足幼教的职业评估要求,并且免除7788的雅思要求。  

  一年幼教,快速高效,拯救非移民专业本科生的移民梦! 

 
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.