澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去澳洲读本科留学多少钱

留学评估

2018-02-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去澳洲读本科留学多少钱,澳洲本科留学费用,要看专业和学校,如果是顶尖的澳洲大学,一学年一般要2万左右(个别顶尖专业要4到5万)。

  澳洲越好的大学学费也越贵,澳洲本科学费多少和大学的综合因素有关,比如大学是否在国际院校排名靠前,而澳洲八大名校的费用就更高了,像是莫纳什大学处于悉尼、墨尔本等一线城市,加上当地消费水平略高导致生活费用也会偏高。还有就是一些特殊专业也会影响本科澳大利亚留学费用,如医科、工科、商科等专业的学费就会比较高。在线咨询

  澳洲本科留学费用,要看专业和学校,如果是顶尖的澳洲大学,一学年一般要2万左右(个别顶尖专业要4到5万)。生活费用,吃喝花钱不多,主要是房租,房租一般按周结算,根据地区不同,房租可由90到200澳币不等,当然和位置以及设施条件有关。

  由于近期受移民政策和澳币汇率的影响,来澳留学生人数相对减少,房租略有下降。按照150澳币/周,一年的费用在7800澳币,吃喝的费用不会到这个数目的一半。一般大多数留学生,吃喝费用每周在60澳币上下,这完全是很舒服的状态。在线咨询

  澳洲留学费用由学费和吃和行住决定,学费取决于所上学校的具体专业,吃喝的费用不会超过所提供的标准,还有交通,由于有学生优惠,公共交通费用比起成人票低了一半,一周不会超过30澳币;所以说澳洲本科留学费用一年需要多少,除了学费,生活费用主要还取决于个人的花销。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.